K
Kimon
Очень похоже на конвертоплан, только всё же это "солотрек".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У моего конвертоплана, управление - полноценное вертолетное + полноценное самолетное. { без хв. винта. } И про какой гиромомент, можно говорить, если лопасть, в циклической эволюции, выбирает (конечно, через управление) свое местоположение в пространстве? Является законодателем движения и моментов.
ritinipiv сказал(а):Проект, это громко сказано, и его как такового нет. Все в эскизах, и черновиках, Анатолий. А основная концепция на сайте. Даже и сайт, громко сказано - информативные странички в "народе", "без галстука". И уверен в одном, если в это, "плеснуть из кубка" Андрея, это будет "бомба
EX-62 сказал(а):Вот как думает некоторые
EX-62 сказал(а):Здесь концепсия силовая установки старая , давно находит применение в корабли ,большие грузовики и т.д....-поршневые дв.+ генератор+ел. двигатель, но технологий едит вперeд Неть трансмисия, тяги ,тросы управление-только джойстик
Извините, но в силу своей осведомленности, (по управлению), как мне видится, я Вас так запутал, что даже нет ни какой критики. А хотелось, бы.ritinipiv сказал(а):Изумительно! Браво, Димитр!
С полноценным управлением и (не дифф. шаг), назовем, с фазнопротивофазным циклическим шагом. В довесок ко всему.
ritinipiv сказал(а):Все съемки в VHS, но если вдруг, оцифрую, обязательно выложу.
ritinipiv сказал(а):полет насекомых
ritinipiv сказал(а):Многое в металл пришло из биосферы,[highlight] правда Ре-числа другие.[/highlight]