Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если был построен аппарат, значит уже работоспособен, а то, что до сих пор не внедрена подобная технология, то тут открою Вам маленький секрет - далеко не всегда внедрение в массовое производство определяет работоспособность схемы, ибо есть множество других факторов, в частности экономических.Читал. Ну и что. Дайте ссылку на информацию о том, что какой-нибудь ЛА построен и летает по его принципу. Если ещё во время войны немцы создали "диск Белонце" с его двигателем.
Написать умную статейку и я могу, а Вы покажите хоть что-то в действии из описываемых Вами схем - тогда и разговор предметный будет. Прирост энергии в эжекторе при холодном рабочем потоке я получил у себя на стенде, потому то, что атмосфера работает, знаю не из умозаключений, а что Вы предложите для рассмотрения из проведённых Вами экспериментов?Кстати, в журнале "Изобретатель и рационализатор" №5 на стр.4 напечатана моя статья "Чудо мембрана". Можете почитать.
Подскажите, как в домашних условиях сделать мембрану с отверстиями, в 5-10 раз больше размера молекул.
Что вы имели в виду?А что находится между молекулами того отверстия
Я имею ввиду то, что молекулы не прижаты плотно друг другу и между ними находится довольно протяженное пространство по меркам размеров молекул. И поэтому влетевшая молекула в этот якобы полугладкий канал с равным успехом и вероятностью может отскочить не туда куда Вы хотите, а совершенно в противоположную сторону, сведя к нулю все Ваши мечты о новом методе создания тяги.А что находится между молекулами того отверстия?
Что вы имели в виду?
Совершенно верно. Трубка Вентури на старых самолетах служила для привода пневмодвигателей гироскопов-разряжение в трубке раскручивало гироскопДавление -это удары множества молекул. Если с одной стороны уменьшить количество ударов, то появится некоторая сила
С таким же равным успехом и вероятностью она может отскочить так, как я хочу. Давайте не искать причины, по котроым молекула не пролетит через мембрану. Если учёные займутся этой идеей, то они подберут оптимальные размеры отверстий, толщину мембраны и прочее. С каждым сообщением моя уверенность в новом способе создания подъёмной силы и тяги только растёт. Так как пока никто не привёл таких доводов, которые нельзя преодолеть.И поэтому влетевшая молекула в этот якобы полугладкий канал с равным успехом и вероятностью может отскочить не туда куда Вы хотите
Так как пока никто не привёл таких доводов, которые нельзя преодолеть.
\\\\\
С таким же равным успехом и вероятностью она может отскочить так, как я хочу. \\\\\ Так как пока никто не привёл таких доводов, которые нельзя преодолеть.
,,По моему велению,по моему хотению.............! ,, 😉 Но рыпки то у вас нету,потому не,ничего не полетит! ;D
Вы, кроме фамилии Шауберг, и словосочетания "диск Белонца", что-то ещё знаете об этой теме?Если схема работоспособна, значит был бы построен хоть один аппарат для демонстрации.
С таким же равным успехом ивероятностью она может отскочить так, как я хочу.
Расшифруйте, пожалуйста.Но рыпки то у вас нету,потому не,ничего не полетит!
Ну и что. Кто-то летает на его платформе? Или эти насекомые вымерли? И уже невозможно посмотреть эти структуры.Кстати, интересные свойства пористых структур обнаружил в свой время некто Гребенников.
Я тоже об этом говорю. Поэтому часть молекул будет вылетать наружу.Вы хотите чтоб молекула отскочила по Вашему хотению, а я говорю, что отскакивать молекулы будут равномерно во все стороны.
Это сделано 1,5 года назад и в ней выложены ссылки на некоторые работы в данном направлении, а так же мои наблюдения за одной из таких разработок современности.Откройте новую тему, обнародуйте свои исследования.
По работам Гребенникова создан целый форум и очень богатой библиотекой, в которой собраны абсолютно все материалы по данному вопросу и на котором общаются люди, близко знакомые с внуком Гребенникова и ссылка на этот форум дана в соответствующей ветке данного форума с поэтическим названием "Летательные аппараты принципиально нового вида"Ну и что. Кто-то летает на его платформе? Или эти насекомые вымерли? И уже невозможно посмотреть эти структуры.
Только нет материалов о том, как создать платформу. Давайте не отвлекаться от нашей темы.По работам Гребенникова создан целый форум и очень богатой библиотекой, в которой собраны абсолютно все материалы по данному вопросу и на котором общаются люди, близко знакомые с внуком Гребенникова и ссылка на этот форум дана в соответствующей ветке данного форума с поэтическим названием "Летательные аппараты принципиально нового вида"
Ну и что. Кто-то летает на его платформе? Или эти насекомые вымерли? И уже невозможно посмотреть эти структуры.
Прежде чем предлагать общественности какие-то новые технологии, точнее идеи, не проверенные практикой, нормальный изобретатель изучает то, что уже достигнуто в данной области его предшественниками, ибо только так можно создать нечто новое, а не повторять ошибки других. Ваша же манера общения на форуме по принципу "Я умный придумал классную тему, а вы все лохи" не способствует желанию общаться с Вами на равных. Кроме того, явные пробелы в знаниях предмета не позволяют окружающим относиться к Вашим работам всерьёз.Только нет материалов о том, как создать платформу. Давайте не отвлекаться от нашей темы.
Я таких разговоров не вёл.Разговоры о том, что никто не даст денег - абсолютный бред, поскольку среди бизнесменов достаточно много грамотных и заинтересованных в развитии новых технологий людей, готовых вкладывать свои кровные в науку и перспективу.
Про двигатель Шауберга известно больше полвека. Про платформу Гребенникова больше 20 лет. Скоро на том форуме правнук Гребенникова появится. За столько лет должны были бы что-нибудь придумать. И мне это не интересно. А что-то аналогичное моему предложению не попадалось.Прежде чем предлагать общественности какие-то новые технологии, точнее идеи, не проверенные практикой, нормальный изобретатель изучает то, что уже достигнуто в данной области его предшественниками,
Если есть ошибки, конкретно укажите. Допустим, в 1 куб. см. содержится другое количество молекул.а не повторять ошибки других.
А не такие.Есть подозрение, что на выходе из отверстия молекула встретится с оравой диких молекул, которые затолкают ее обратно...