otto
Я умею их готовить (самолеты!)
... работа есть РАБОТА
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
to vbnz, Grig
... а фото, видео??? .... плиз в студию!!!
Интересно!Захожу на посадку над деревней, в это время жена как раз детей спать укладывала, ну и потом мне говорит, что в прошлом году я будил детей, когда так заходил, а сейчас вообще мотора не слышно
Выходит, что аэродинамическое качество крыла намного возросло - никто не измерял качество нового крыла?на старом крыле педалька была выставлена так, что в расслабленном состоянии стопы движок выдавал 2500 оборотов, это вполне хватало для нужной точности посадки....! С новым крылом такие фокусы не проходят...!!! Необходимо заранее, ДО НАЧАЛА снижения ПОЛНОСТЬЮ сбрасывать газ до холостых, иначе - ФИГ СЯДЕШЬ!!! ОЧЕНЬ летучее крылышко...!!! Заколебался носок стопы правой ноги на себя тянуть перед посадкой....!
никто не измерял качество нового крыла?
Чем больше будет инфы, тем лучше. Качество, скорости минимальная, максимальная, вертикальные, с одним, вдвоем, обороты на различных скоростях и режимах. Может расход померяете хотя бы в крейсере.Может ещё какие режимы испытать? Полётов будет много. И погода почти штилевая!
Был бы, конечно, очень благодарен, если бы Володя смог выложить небольшое видео того момента, где он сворачивает парус и укладывает его без складок.
Постараюсь сделать съёмку, если будет возможность! Проблемы обычно со временем.
Интересен вес крыла с ламинатной обшивкой - насколько он изменился?
vbnz,спасибо за хорошие вести!В общем в 10 л. на 100км. вполне можно уложиться.А какая у Вас дистанция взлета и посадки?И при каком ветре или без него?Спасибо!
vbnz,хорошо когда взлётка рядом с домом,ещё бы вот такой ангарчик! http://m.youtube.com/watch?hl=ru&client=mv-google&gl=RU&v=i3ZiMsN-uzA