Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну а что, если посмотреть на дискуссию о сопротивлении тросов и подкосов, то вполне логично, что глянцевый крашеный подкос сопротивляется воздушному потоку вообще ничтожно мало :IMHO
Эээ дык наверна правильна , у дельфин и акул шкурка очень шершавый аднако , природа не одну тыщу лет настраивала , однако ...!Не угадал аднака. Рашпилем его и молотком, трубализатыр называется такой абработка, ощен харашо для сапративлятся нету.
...ну дык только от биологии и полетели ...!мы тут еще биологию не обсуждали)
Ты, Дмитрий, видимо пропустил это событие ранее:Второй аппарат Танарг? И тоже под Бликом летает?
Ты, Дмитрий, видимо пропустил это событие ранее:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1264537112/1588#1588
А вообще, на сегодняшний день БЛИК летает уже с шестью выпускаемыми серийно телегами! МД-50, АПОЛЛО-ДЖЕТ, ТАНАРГ, Р-16, ЛАРОС и Уварова Николая (названия не знаю).
Я чего то не понял, как связаны тип телеги и длина боковых тросовподкосов? Или связь через длину стоек трапеции?
Думается, что на подкосном крыле V-образие легко изменить, изменив длину ручки трапеции.изменение V
Думается, что на подкосном крыле V-образие легко изменить, изменив длину ручки трапеции.изменение V
Вообще то производитель вариант с изменением длины ручки и предложил, и дал мне на выбор 2шт, я испытал обе, и выбрал.