4 года назад минимальная для Апогей-16 указывалась 55 км/ч.Макс. скорость 120
Миним. скорость 40-45
За счет каких модификаций крыла удалось снизить минимальную скорость на 15 км/ч, сохранив ту же максимальную?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4 года назад минимальная для Апогей-16 указывалась 55 км/ч.Макс. скорость 120
Миним. скорость 40-45
Апогей-16М писал(а) Вчера :: 10:10:39:
Макс. взлётный вес 380
Познавательно услышать, что скажет автор состоявшегося крыла "Апогей" по поводу отличия в грузоподъёмности большинства крыльев и "Апогея". Почему всё-таки 380 а не 450?
Вольдемар! 450 КГ!!! А то - хуже будет....!!!Злой
4 года назад минимальная для Апогей-16 указывалась 55 км/ч.
За счет каких модификаций крыла удалось снизить минимальную скорость на 15 км/ч, сохранив ту же максимальную?
Извини, брат! Но Solier где-то прав! Смех
Отвечаю!(это лично моё мнение).
Взлётный вес Урал Р-16 160-170 кг,полезная нагр 210-220 кг.Стоимость где-то 400-420.
Берём условно вес телеги с автоконверсией 210-220кг, полезная нагр - почти та же!Стоимость .... думается, гораздо не 420.
Так зачем в полёт брать с собой лишнее "железо", да и платить за негобольше...!?
Характеристики наших МДП можно повысить за счёт тюнинга, чем я сейчас и занимаюсь!
Я конечно же понимаю,что во всём есть свои плюсы и минусы,важно рационально и умело ими воспользоваться!!
Атом на хондалете у меня летал до155 км/ч -проверено с gps . Движок на полную , трапецию на пупок да еще в наборе
Хотя Лева по-моему дальше 450 грузить постеснялся...
Просьба к админам переименовать тему в " характеристики крыльев для МДП" и прикрепить в "важное". Таблица весьма полезна, а если ещё и дополнять отзывами, то масса вопросов у новичков отпадёт.