Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно просто тканью! Как на Китфоксе. Но лучше зашить лобик процентов до 25.... Качество будет гораздо лучше.А тканью? Фанерные нервюры обернуть лентой и к ним приклеить тань?
У Вас будут поперечные распорки между лонжеронами?Народ как ичем такое крыло можно обтянуть?
Тут зависит от нагрузки я думаю... Судя по тому что накладок усиления Вам не требуется у вас сила передающаяся на подкос без перегрузки килограм 150-200 с перегрузкой 1000? Тут что бы что то сказать не хватает данных о ЛА.ожет и без бужа вовсе обойтись ...
Взлетный вес ЛА 450 кг. Длинна лонжерона 4420мм. Подкос к лонжерону будет крепится не по середине, а прбл. в 2/3 его длинны.Тут зависит от нагрузки я думаю... Судя по тому что накладок усиления Вам не требуется у вас сила передающаяся на подкос без перегрузки килограм 150-200 с перегрузкой 1000? Тут что бы что то сказать не хватает данных о ЛА.ожет и без бужа вовсе обойтись ...
Проще. Но весу наверное прилично прибавится. .Не проще ли, стальную деталь обернуть вокруг трубы - она же и буж, только снаружи?
Деревянный буж, если брать длинну 700мм, будет весить 4-5кг.Вместо сложной внутренней детали есть огромное желание поставить фторопластовый или деревянный буж. Проще по изготовлению и будет выполнять теже функции - не даст трубе изменить форму. А при клепке внешнего узла автоматом и буж прихватится.
можно взять кусок лонжерона(труба) и распустить вдоль отрихтовать чтобы плотно ложилась и приклепать снаружи, можно даже заклёпками повышенного среза.
потому что удобней работать, хотя если "вырезать" часть развёртки трубы, то можно загнать и вовнутрь.А зачем снаружы? Не лучше тоже самое но изнутри трубы. Внутренняя вставка сама приймет нужную форму...
Была бы труба подходящего диаметра, даже заморачиваться бы не стал: купил-поставил-забыл ..., а так ... наиболее подходящее по размеру, что удалось найти, труба 105х2,5мм, только это АД31.Дубраве - Длина бужа 1 диаметр и делать его полнотелым не обязательно.