Мазный Сергей
Я летаю на Cessnе!
http://www.youtube.com/watch?v=t3qMpEzXTCE
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потёков нет и в системе жидкости нет? Так бывает? Под педалями ищите.Вчера вдруг пропал левый тормоз. Осмотрел всё,не нашёл никакой течи или не герметичности.Странно. Залил АМГ-10
а чё паренёк-то справа летает? ты так и не ответил.сегодня отлетали-всё нормально.
У меня и девочка справа сама вылетела,а потом одна так и летала.Им так удобно,а я не настаиваю на обратном. Пусть летают как нравится.а чё паренёк-то справа летает? ты так и не ответил.
Ну это другое дело. Да и особо расстраиваться нечего:вы же наверное так нагло не отдираете аэроплан от земли,как мы. У вас должно быть всё полегче.на исполнительном развел их отверткой и разбег стал 170м, а был 250...условия проверки аналогичные как у Сергея...
потом полетели вдвоем с полными баками - разбег 300м(грунт мягкий) а был с твердого грунта 600м...
Я, конечно, извиняюсь, но скорость они как смотрят?У меня и девочка справа сама вылетела,а потом одна так и летала.
Ах ты зануда!Да у него же 4 часа налёту.
Пан Мазный, да ты тролль! ;DОдна лётчик- инструктор с 30 ти летним стажем,у другого 1200 инструкторского налёта.
Вобщем, обманул меня, хитрец. ;-)А так, это пилогяга ,которому я в подмётки не гожусь.