PirotehnikKRSK
Люблю тряпколёты и самолёты! Maule MX-7-235
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже так показалось с виду. Ракурс с задней опорой выгодно увеличивает птицу счастья.У нас в ангаре стоят три Цессны и по чему то все кто сильно не разбирается в самолётах, говорят что моя Цессна больше.
Эффектная фотография!Весь Тайланд замело ... ;D
Завтра сфотаю тахометр с обратной стороны и пришлю фото.Мужики, проконсультируйте меня. на тахометр идет тросик от двигателя, интересует соединение тросика и тахометра, у меня там проставка (колечко) явно не родное, тахометр сильно заедает при работе, если колечко убрать, то вообще не работает, стрелка поднимается и остается в поднятом положении. Если провернуть кольцо тахометра руками, то стрелка поднимается и опускается как положено. Если у кого есть фотография этих соединений, то очень бы помогли, или расскажите как правильно.
Если можно, прям само соединение, под защитной гайкой.Завтра сфотаю тахометр с обратной стороны и пришлю фото.Мужики, проконсультируйте меня. на тахометр идет тросик от двигателя, интересует соединение тросика и тахометра, у меня там проставка (колечко) явно не родное, тахометр сильно заедает при работе, если колечко убрать, то вообще не работает, стрелка поднимается и остается в поднятом положении. Если провернуть кольцо тахометра руками, то стрелка поднимается и опускается как положено. Если у кого есть фотография этих соединений, то очень бы помогли, или расскажите как правильно.
В автомагазинах есть недорогие цифровые тахометры (в пределах 1500 руб). Тахометр у которого один провод оборачивается вокруг высоковольтного провода от свечи брать НЕ НАДО. Ставил себе подобный (как на фото), но он через 2 месяца отказал.Не могу победить этот тросик, и так я его и так. Тахометр или заклинивает сразу после запуска двигателя, или не работает вообще, или работает в раскачку минут 20 и привет.
Заказал новый, придет недели через 2-3, а летать та хочется. Подскажите бывалые что делать, может дело в хитрой проставке...