Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может рубашка тросика сдвинулась, на обеднителе? [/quoteДа нет,вроде сектор ходит от упора до упора.Завтра хочу снять карб ,промыть. Разобрать бы не мешало,да как то страшновато,не разу этого не делал.Может кто поделится опытом ?
Обычной автомобильной картер,головки.Чёрной термостойкой из баллончика и такой же серебристой выхлопную.Только не забудьте алюминий загрунтовать.Какой краской красят двигателя? Что бы на горячую не отпадывала краска.
Добавлю свои наблюдения. Если в баках 92-ой бензин, то остановка двигателя не вызывала проблем - вытянул обеднитель и двигатель заглох. А если 98-ой, то двигатель продолжает нехотя работать после полного обеднения еще секунд 10 порой. Поступаю следующим образом: после того как полностью обедню смесь, жду 1-3 секунды появления устойчивого падения оборотов и в этот момент даю потихоньку газ. Двигатель через 2-3 секунды глохнет. Из автомобильного (отечественного) опыта знаю, что каждый двигатель имеет свой характер и норов, приспосабливаешься к нему.Нужен совет:стал плохо выключаться и запускаться двигатель. При выдвижении ручки обеднителя,продолжает работать секунд 6-8,потом нехотя со вспышками останавливается. Сразу отказывается запускаться,перепробовал все манипуляции.Через час запускается с пол-оборота.
Кто первый? Жду.
Так не хочется лазить по ветке.Может повторимся,если и обсуждали.Что именно в первую очередь в праймере смотреть? Я так понимаю его герметичность?И вообще объясните, как он может влиять на задержку с выключением,такие познания будут полезны всем.я бы первым делом полез праймер инспектировать
Спасибо Михаил.У меня всегда 92й.Если в баках 92-ой бензин, то остановка двигателя не вызывала проблем
А Вы вытащите шприц и попытайтесь обеднением заглушить двигатель. Сами всё увидите.И вообще объясните, как он может влиять на задержку с выключением,такие познания будут полезны всем.