leksey Член команды 25 Фев 2014 #1 Куплю лебедочную уздечку для Бланика. То что ставится в замки, которые по обоим сторонам кабины и прицепляется к тросу лебедку. Можно сами ключки только от неё Если есть чертежи, то просьба поделиться
Куплю лебедочную уздечку для Бланика. То что ставится в замки, которые по обоим сторонам кабины и прицепляется к тросу лебедку. Можно сами ключки только от неё Если есть чертежи, то просьба поделиться
leksey Член команды 12 Мар 2014 #2 Уздечка интересует по-прежнему. Также не откажусь от чертежа, если таковым кто-то обладает.
A aleksmaz 14 Мар 2014 #3 есть данная оригинальная штучка (одна), могу отдать. Все равно с лебедки не летаем.
leksey Член команды 8 Апр 2014 #4 mag-7 сказал(а): есть данная оригинальная штучка (одна), могу отдать. Все равно с лебедки не летаем. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо! Отписал в почту. Как с вами связаться можно ещё?
mag-7 сказал(а): есть данная оригинальная штучка (одна), могу отдать. Все равно с лебедки не летаем. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо! Отписал в почту. Как с вами связаться можно ещё?