Gyro
Я люблю автожиры!!!
Всё всё поняли. Чего дурака включать? Али Вам для протокола надобно? Стукачам, нынче, везде дорога....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верно, только вот разные последствия. И именно ради этих последствий и создаются все прививки.А вариант заразиться , одинаковый.
Верно, только вот разные последствия. И именно ради этих последствий и создаются все прививки.
ПРАВО СМЕШНО ! 😀 Что ж вы такой наивный. Думаю пора бы вам в вашем возрасте, НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК. 😉Благодаря информации из государственных официальных источников.
Мне слегка за тридцать и я цепляться за жизнь намерен и зубами и всеми четырьмя конечностями. Бог бережёт только бережёного, то есть, того, кто сам предпринимает активные действия для сбережения своей жизни. Лично мне, возможно, в отличии от вас, есть, что терять.вам в вашем возрасте,
А вам стоило бы научиться делить как минимум на сто всю ту инфу, которую вы черпаете из непроверенных и откровенно недружелюбных источников.НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК.
А вы о каком народе так печотесь уточните, пожалуйста?
Не стыдно стать бедным, стыдно стать дешевым!Лично мне, возможно, в отличии от вас, есть, что терять.
В общем, Правительство РФ свои полномочия по управлению населением в пост-ковидном будущем будет осуществлять через санитарных врачей. Интересно, что все это вводится в рамках «надзора за благополучием человека». В мире будущего быть неблагополучным, видимо, будет строго запрещено.
Не хотел говорить, но скажу.
Я перенес ковид или вернее двухсторонняя пневмония с 50 проц поражения легких.
Две недели ломало, но работал в полную . думал пройдет. В 38 град работал на тракторе раздетый при -3 град на улице Еще добавил.
К концу 2й недели темпер поднялась до 39 и больше . Ломало серьезно.Одним словом было ху ево.
Пошел в больницу.
Тут же сделали ренген вызвали скорую и в ковидный госпиталь .
А через день меня ужу отпустило. Т Е перенес практически на ногах.
Но 5 дней капали антибиотики. Заставляли дышать кислородом, но я категорически отказался.
Доказывая им (врачам) . что кислород только ухудшает, закисляя легкие
, а надо молоко горячее с содой и масло, что бы ощелачивался организм.
Короче я их там за ебал и меня через 5 дней выгнали, но справку дали.
Потом позвонили по телефону , что у меня отрицательны мазок на ковид.
За неделю, пока я там был, трое умерло . Двое из палаты, один из соседней. Все привитые.
Не привитые болеют тяжелее , на себе испытал, но все живые. Еще 2 недели уже дома ходил качаясь.
Ну вот прошел месяц и восстановился полностью.
Даже штангу тягаю. Теперь родной, природный иммунитет на 20 лет.
А мужики лежат и по 3 и по4 недели и даже больше . Это точно.
Предпочитаю еще раз переболеть вместо прививки. Только не надо запускать как я А ломало здорово.
Теперь каждый день пью подсоленную воду 2 литра с 2 мя чайными ложками соли.
.
Мне слегка за тридцать и я цепляться за жизнь намерен и зубами и всеми четырьмя конечностями. Бог бережёт только бережёного, то есть, того, кто сам предпринимает активные действия для сбережения своей жизни. Лично мне, возможно, в отличии от вас, есть, что терять.
А вам стоило бы научиться делить как минимум на сто всю ту инфу, которую вы черпаете из непроверенных и откровенно недружелюбных источников.
Стоит бояться! Очень даже стоит!Не стоит бояться вакцины Спутник-V. Это всего лишь слегка измененный вирус простуды с отключенной возможностью репликации (размножения). После прививки болеете один-два дня. Этой же простудой можно заразиться на улице и болеть неделю.
Борис-поло, соль, надеюсь, йодированная, а вода не хлорированная - отстоявшаяся или скважинная? Тогда всё правильно👍, и дай Вам Бог здоровья и сил и бодрости духа!. Свой приобретённый иммунитет лучше однозначно!Стоит бояться! Очень даже стоит!
ИЛИ
ПрОщай собственный иммунитет.
Пожизненно сажусь на искусственный, а что там вколят, одному богу известно. Короче для дебилов.
Я лет 20 не был ни разу в своей поликлинике Все были очень удивлены и на меня завели новое мед досье.(карточку.
Друзья!
Ни кто не обратил внимание на мою крайнюю фразу:
(Теперь каждый день пью подсоленную воду 2 литра с 2 мя чайными ложками соли.)
И никого даже не заинтересовало что и зачем. А я пью эту подсоленную воду уже лет 15. И каждый день фанатично.
А малышева нам по ящику уже 20 лет втирает бессолевую диету. КОГО слушать?
Вы, Стас, ежели не секрет, в какой тульской больнице работаете? Али, просто, первый канал пересказываете?Вы можете быть сколь угодно "неблагополучным" в эпидемиологическом смысле, пока это не касается окружающих Вас людей. То есть, если проживаете в глухом лесу, как отшельница Агафья. Перенесенный даже в средней форме ковид приводит к безвозвратной потере здоровья. Не говоря уже о более тяжелом течении болезни. Единственное спасение - коллективный иммунитет, полученный посредством вакцинации. Разработчикам вакцины Спутник-V в ноги поклониться стоит - если не они, то кто бы дал нам защиту?