Ребята! никаких догадок и единичных примеров. Только факты!
Не хотел обидеть
Познаниями я еще не делился, а вот ты уже своими знаниями блеснуть торопишься, что вода из скважины и соль йодированная.
А теперь еще пишешь, чоб я ( ел соль и пил воду)
И опять не правильно. невнимательно считаешь и торопишься опять .
Но одна фраза наконец то получилась правильной. Это: ( Или делись своими познаниями. )
Значит интерес есть.
Поэтому для начала кое, что расскажу.
Ни кто не обратил внимание, что на протяжении последних 20 лет по всем ящикам нам навязывалась бессолевая диета.
И особенно Е Малышева на ТВ.
В результате снижения потребления соли, а соль в воде Это нечто иное как ЩЕЛОЧЬ. И чем больше мы потребляем соли (с водой), тем сильнее ощелачиваем организм.
Т.Е есть такой термин PH (кислотно -щелочной баланс) И чем он выше, т.е больше организм ощёлочен, тем иммунитет сильнее. Чем ниже показатель PH , т.е.
организм закислен (ацидоз) , тем иммунитет организма слабее.
Вот после такой пропаганды бессолевой диеты , когда иммунитет народа за 20 лет очень ослаб, и был запущен ковид.
Сталинские нормы потребления соли -15 грамм на человека в сутки. Это 2 чайные ложки с верхом. на 2-3 литра воды по вкусу.
А сегодняшняя норма принятая недавно Росздравом, не более 5 гр.
Сразу предупреждаю, что если кто бросится пить, то надо начинать постепенно, с 2х стаканов в день, а то атрофированные почки, А почечная недостаточность у 80 %
населения, сразу грузить не надо. Может быть и отек ног и повыситься давление.(это для возрастной группы.). этого бояться не надо . Это пройдет и нормализуется, как только заработают почки.
Но эффект прочувствуете уже в течении месяца или 2 х.
У меня знакомые , кто помоложе пьет, говорят: После работы иду домой, как будто рабочего дня не было. Нет усталости.
Я сам на 8 м десятке легко тружусь целыми днями , как молодой, только бы выспаться. а молодым еще фору даю,!
Однокласника инсульт е.. банул. Говорить не мог и бок отнялся. Через 2 месяца на работу вышел и пиз дит не остановишь.
Есть еще куча интересных примеров.
Вопросы будут? задавай. Желательно по теме. кто чем болеет. про любые болезни.
Кстати ! Эта тема с солью была предложена и испытана профессором И.П. Неумывакиным . , доктором
медицинских наук. Который 1956 году разработал аптечку для космонавтов.
Он солью лечил даже рак. Но его загнобили.
А америкосы только месяц как опубликовали, что успешно начали лечить рак солью. А лечится очень простою
Надо тольно поднять PH у больного. В щелочном организме рак не живет, как и все остальные болезни.
Читай Неумывакина.