Георгий-49
Я люблю строить автожиры
А кому интересно их рисовать то времени уйдет море.Вопрос на засыпку, может есть у кого чертежи доминатора двухместного???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кому интересно их рисовать то времени уйдет море.Вопрос на засыпку, может есть у кого чертежи доминатора двухместного???
Так я на третий день и начинаю пошатываться ходить. Такое ощущение что летаю а не хожу. Вес 100 кг держиться и хоть ты что сделай плюс минус 5 кг гуляет и всё. А хочется как еги худым бытьНа период голодания надо по монашески себя вести , спустя трое суток после энтого появляется прияятный оптимизм . 😉
Мой рекорд 10 дней только вода , никаких пошатываний . Но на десятый день внутренний голос сказал : хватит ! (смех)Так я на третий день и начинаю пошатываться ходить. Такое ощущение что летаю а не хожу. Вес 100 кг держиться и хоть ты что сделай плюс минус 5 кг гуляет и всё. А хочется как еги худым быть
Моё почтение вашей силе воле.Мой рекорд 10
Мой рекорд 10 дней только вода , никаких пошатываний . Но на десятый день внутренний голос сказал : хватит ! (смех)
Форму (вес) поддерживаю только ограничением калорий , при непременном разнообразии . Раз в месяц голодаю сутки , от ужина и до завтрака ,на второй день .
Простую воду пить нельзя!!!!
Только подсоленную !!!
Тогда будет эффект голодания.
Да он прост дальше некуда , мож рисунка хватит?! 😉Ладно, а кто может четежами поделиться?
Да он прост дальше некуда , мож рисунка хватит?! 😉
Хотите похудеть?Моё почтение вашей силе воле.
так то всё понятно в общих чертах, но есть нюансы, как в том анегдоте по Петьку и Василия Ивановича)))
Хотите похудеть?
Приложите усилия.
В курилке это вряд ли получится. В спортзале больше шансов.
Вероятность достигнуть успеха станет больше если появится группа поддержки, на пример - вторая половина.
Могу предложить программу правильного питания ( не диеты и голодание) образ жизни, с ежемесячным сбросом веса, успех зависит от самого тебя.
без изнурительных тренировок.
Все работает без осечек, следуйте программе и не косячьте. Все остальное в личку.
Мне скорее надо рано вставать. Хотя бы часов в 11 дня. А то ложусь в 5 утра. Встаю в 3 дня. До 5 утра лежу телевизор смотрю. Потом пару банок красок продам что ни будь с алиэкспресс выпишу и дальше сплю. Вот так надо жить. А то работа у людей на уме.Хотите похудеть?
Приложите усилия.
В курилке это вряд ли получится. В спортзале больше шансов.
Вероятность достигнуть успеха станет больше если появится группа поддержки, на пример - вторая половина.
Могу предложить программу правильного питания ( не диеты и голодание) образ жизни, с ежемесячным сбросом веса, успех зависит от самого тебя.
без изнурительных тренировок.
Все работает без осечек, следуйте программе и не косячьте. Все остальное в личку.
так то всё понятно в общих чертах, но есть нюансы, как в том анегдоте по Петьку и Василия Ивановича)))
Это да, не из того места растут руки, что бы такое делать, есть идеи где взять?Ну так ведь головку ротора и лопасти (комплект) наверное лучше заказать?! 😉
Это да, не из того места растут руки, что бы такое делать, есть идеи где взять?
Надеюсь Практик поможет в этом нелегком делеВ разделе торговля наверное есть предложения .
Это где вы л15а 8 свечной взяли?К сожалению автожирный портал почти утух. Коронавирус или отсутствие рационального мышлению пришел полный капут! 😵
А кто делает фонарь для автожира по заказу? Кто может прошить ECU для Хонда L15А 8 свечной, а кто любит сидеть и пить "пиво" долго и постоянно, ни чем не думая и заморачиваясь?