Олег Углов
Я люблю строить самолеты!
Ну да Боря у тебя в чулках деньги есть ,а как быть тем кто живет от зарплаты к зарплате?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да Боря у тебя в чулках деньги есть ,а как быть тем кто живет от зарплаты к зарплате?
[/QUOTE
Олег расскажи про свой чулок.
Что ты из себя представляешь?
Вот фото 20 лет назад . сын построил ЧОППЕР
Е мае. Моё почтение вам. Всё самые лучшие пожелания. Столько энергии у вас.Так вот! тут писали . что хотели бы пожить в демократической стране.
Так сначала разберитесь что такое демократия?
Переводится как ХАОС, БАРДАК И РАЗЛОЖЕНИЕ.
А теперь про деньги в чулках :
Насколько себя помню, в 4 года сшил на ножной швейной машинке плавки с тесемками, чтобы надевать через трусы.
А 5 лет построил настоящий самокат
А со второго по 7 класс делал клетки и садки для птиц и продавал на сенном рынке.(барахолка) Кроме того делал хоккейные клюшки. Дарил друзьям.
Благо пианинная фабрика была рядом. Много буковых отходов.
А в 3 классе купил себе лодку , купил отдельно стуканутый бу мотор Л-6 , Залил баббитовые подшипники, пришабрил. Короче восстановил!
И летом целыми днями возил рабочих через реуку ОБЬ на работу и с работы.
А после окончания школы пошел на стройку каменщиком ( учеником), Но через неделю уже сам клал кирпич. Была отсрочка от армии. Ломал руку.
Через год купил ЯВУ !!!!!!! Это был 1969 год. Сегодня как вертолет!
Вообще у меня по жизни было мотоциклов 7. В том числе и УРАЛы Делали из них ЧЕПЕРЫ.
После армии закончил технический институт, работая автослесарем. Стал нач технического отдела.
В году 1980 разработал ( в одиночку) и запустил на своем опытном участке сварочные полуавтоматы ( варят проволокой в углекислоте)
Сейчас они есть у каждого, а тогда было в диковинку.
В году 1986 разработал и построил вакуумную установку для тонирования стекол легковых машин.
Ну и понеслось! Зеркальное напыление титаном.
Три года тонировал, а потом 4 года растонировал ( запретили зеркалку )
Кроме того за это время построил 3 катера ( тоже уникальных)
Ну и конечно дом построил. И все своими руками. Ну и конечно стал директором. Так коллектив решил.
Вот такой у меня чулок. А сегодня спекуляция называется бизнес, а в СССР - это статья!
И сегодня на 8 м десятке работаю по 12 часов вдень и получаю от результата своего труда огромное удовольствие.
И еще: уже 4 й год занимаюсь танцами!
Кстати, хочу добавить, что я ни когда не брал у родителей денег, а даже давал им, начиная с 4 ого класса.
Бате давал для игры в бильярд.
Посмотреть вложение 502919
Вот это биография и трудовой стаж!!!. Стахановец и Форд в одном лице !Так вот! тут писали . что хотели бы пожить в демократической стране.
Так сначала разберитесь что такое демократия?
Переводится как ХАОС, БАРДАК И РАЗЛОЖЕНИЕ.
А теперь про деньги в чулках :
Насколько себя помню, в 4 года сшил на ножной швейной машинке плавки с тесемками, чтобы надевать через трусы.
А 5 лет построил настоящий самокат
А со второго по 7 класс делал клетки и садки для птиц и продавал на сенном рынке.(барахолка) Кроме того делал хоккейные клюшки. Дарил друзьям.
Благо пианинная фабрика была рядом. Много буковых отходов.
А в 3 классе купил себе лодку , купил отдельно стуканутый бу мотор Л-6 , Залил баббитовые подшипники, пришабрил. Короче восстановил!
И летом целыми днями возил рабочих через реуку ОБЬ на работу и с работы.
А после окончания школы пошел на стройку каменщиком ( учеником), Но через неделю уже сам клал кирпич. Была отсрочка от армии. Ломал руку.
Через год купил ЯВУ !!!!!!! Это был 1969 год. Сегодня как вертолет!
Вообще у меня по жизни было мотоциклов 7. В том числе и УРАЛы Делали из них ЧЕПЕРЫ.
После армии закончил технический институт, работая автослесарем. Стал нач технического отдела.
В году 1980 разработал ( в одиночку) и запустил на своем опытном участке сварочные полуавтоматы ( варят проволокой в углекислоте)
Сейчас они есть у каждого, а тогда было в диковинку.
В году 1986 разработал и построил вакуумную установку для тонирования стекол легковых машин.
Ну и понеслось! Зеркальное напыление титаном.
Три года тонировал, а потом 4 года растонировал ( запретили зеркалку )
Кроме того за это время построил 3 катера ( тоже уникальных)
Ну и конечно дом построил. И все своими руками. Ну и конечно стал директором. Так коллектив решил.
Вот такой у меня чулок. А сегодня спекуляция называется бизнес, а в СССР - это статья!
И сегодня на 8 м десятке работаю по 12 часов вдень и получаю от результата своего труда огромное удовольствие.
И еще: уже 4 й год занимаюсь танцами!
Кстати, хочу добавить, что я ни когда не брал у родителей денег, а даже давал им, начиная с 4 ого класса.
Бате регулярно давал для игры в бильярд.
Посмотреть вложение 502919
Форд - он конвейер создал, всю Америку на автомашины пересадил.... А тут старый дед в игрушки играется...Вот это биография и трудовой стаж!!!. Стахановец и Форд в одном лице !
Форд то да! Гений своего времени. Но вы , прочитайте все его литературные труды. Их пять(пять) Особенно внимательно про международное Еврейство! С подачи последних и политиков, загубили почти все производство в РФ. А "дедушке" Поло, низкий поклон от меня! 👍 🙂Форд - он конвейер создал, всю Америку на автомашины пересадил.... А тут старый дед в игрушки играется...
Вы начальником наверно работали. При чем большим.Хорошее и своевременное дело! Молодцы! Возможно и пройдёт в нынешних условиях. Освещайте дальнейшее развитие процесса пошире, чтоб народ знал.
Хватит скулить.
"Пока"???что пока рано !
А вот вам там скулить придётся неподетски уже буквально через пару месяцев.