Олег Углов
Я люблю строить самолеты!
Просто пи*****ж
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Российский олигарх собрал команду из инженеров, которых выгнали из фирмы Камов, сделали простенький макет в надежде получить финансирование из госбюджета на этот проект. Этот АТМ-121, как и вертолет АП-55, под которые нет российских двигателей, и в ближайшее время, на мой взгляд не будет, ни двигателей, ни вертолетов. Правда, на пару опытных АП-55 успели закупить Rolls-Royce до санкций и скоро в г.Кизляре поднимать должны их.кто что знает?
а толку от пары двигателей ? Для ансатов нашли замену канадским моторам , интересно ..Российский олигарх собрал команду из инженеров, которых выгнали из фирмы Камов, сделали простенький макет в надежде получить финансирование из госбюджета на этот проект. Этот АТМ-121, как и вертолет АП-55, под которые нет российских двигателей, и в ближайшее время, на мой взгляд не будет, ни двигателей, ни вертолетов. Правда, на пару опытных АП-55 успели закупить Rolls-Royce до санкций и скоро в г.Кизляре поднимать должны их.
Вы- молодец. Я не осилил.Просто, я до конца досмотрел
>> для кого делать\то: для дюжины самодельщиков, коим б\у Субаровский ДВС с помоек Японии - предел мечтаний {по финансам}? В другие страны продают с 18 века двигателестроители Британии, Германии, Австрии, США, Австралии, Канады & etc. - рынок жестко поделен давно и моторы РФ там не ждут с чипсами & колой😎Странно что не делают двигатели в России. Всегда удивлялся. Военные двигателя же делают хорошие. Не ужели всё равно правительству. Да продавать могли бы в другие страны их.
не видел этого .А в чем вопрос то? Вот здесь рассказывал https://reaa.ru/threads/sverxlegkij-vertolet-va-115.12396/page-7#post-664732
Спасибо, проглядел информацию.Кто в теме должен помнить это жутковатое видео, где автор едва не пострадал от разрушения конструкции - ВИДЕО
Но он оказался упрямым и родил на свет новый аппарат, который довольно стабильно не только висит, но и летает...