А кто его знает... Я и чучела сов видел на хвостах самолетов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, когда служил, наблюдал очень веселую и занятную картину.Аа. От всех птиц помогает? Мне в прошлом году, два раза свили.
В наших краях еще одна проблема есть - канадские гуси.
Интересно и человека с ружьём не боятся?люди мимо ходят, а им хоть бы что.
Ха, у меня утки умные и глазастыые, видят ружье и сразу противозенитный маневр совершают.А какая разница с ружьем или без? Они в оружии не разбираются. 🙂
А-а! Я понял! В Gorode - для них класс пространства "G"... 🙂Наверное наши гуси знают, что никто по ним в городе стрелять не будет. 😉
Олени тоже в городе никого не боятся, я показывал. А на охоте совсем другое дело.
И правда. После 24 февраля, как обрезало! Ощущение, что мы все тут попали под санкции! 🙂Как то тихо стало в этой ветке 🙄🤔
Да, щепотка правды из первых рук нам не помешает.А на самом деле оно как?
В российских новостях пишут, что за последние месяцы в США серьезно поднялись цены и выросла инфляция. А на самом деле оно как?
Значит Байден всем врет в глаза получается? Что Путин виноват? Россия ни при чем?Это давно идущий процесс - последствия ковида и политики текущего правительства,
Подскажите, у вас соседи не сильно ругаются на покрасочные работы, это ведь ацетон и прочая химия.
Спасибо, очень интересно информация с мест.
Хорошо, что в США все понимают граждане.