С этой компании у меня теперь особые отношения - в январе я заказал себе у них набор для постройки самолета Highlander (Хайлэндер) и мне хотелось найти одного из совладельцев этой компаниии, который посодействовал мне в плане получения приличной скидки на эту покупку и поблагодарить его. Я встречался с ним мимоходом до этого пару раз. Один раз он прилетал к нам в наш клуб ЕАА, а второй раз на слете Triple Tree, когда мы там наблюдали солнечное затмение в прошлом году. Зовут его Гари и он, по совместительству, выполняет работу пилота-демонстратора.
Найти мне его удалось быстро, он готовился к очередному вылету. На вопрос моей супруги, как насчет прокатиться с ним на Суперстоле он ответил, что это вряд ли потому, что его страховая компания не любит, когда он кого-нибудь катает. А потом, улыбнувшись, спросил: "А что, сильно хочется?". Я объяснил, что моя жена тоже пилот и он, опять улыбнувшись, сказал: "А, ну тогда пошли!".
Зная мою жену я понял, что полетом по кругу дело не ограничится. Так оно и вышло, они улетели с выставки в соседнюю авиадеревню и там она получила возможность увидеть полную демонстрацию возможностей этого самолета, ну и попробовать пролететь на нем, естественно. 😉
Вот они завелись и выруливают на старт.