Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аэростар - чудесный самолёт. Полступеньки до турбопропа. 😉Летит он с женой и собачкой.
Обратно лечу я и я предлагаю по пути домой залететь в аэропорт, где я учился летать на планере – там самый дешевый в нашем регионе бензин и до дома оттуда всего 15 минут лету. Сесть сходу там не получается, слишком много желающих подзаправиться. Вклиниваемся в круг, садимся и становимся в очередь у бензоколонки. Перед нами стоит большой двухмоторник, заправляется он долго – сначала заливает горючку в одно крыло, потом в два бака в фюзеляже, потом во второе крыло. Хозяин самолета, совсем седой дедок, подходит ко мне и извиняется за задержку. Я отвечаю, что мне не к спеху и распрашиваю про его самолет. Полная заправка у него 276 галлонов, умножьте на 4-5 долларов и вы получите стоимомть одной заправки. 😉
Летит он с женой и собачкой.
Тут в пятницу у меня интересный момент был
.....
Выхожу на улицу и вижу "Черного ястреба" UH-60 гораздо ниже минимально допустимой высоты, метров 100, не больше и прямо над моим двором. Машу рукой, из окна высовывется мужик в шлеме и машет в ответ и они делают круг над моим домом. Потом они отходят в сторону, я стою на улице и ко мне выходит жена, типа - что это было? Вертолет снова возвращается и опять делает круг, я машу им, а они нам. Телефон решаю не доставать, чтобы их не волновать. Так и не понял, чего это они в жилом районе на такой высоте делали...
.
https://youtu.be/bFCiPnaFo3o?t=1063Тут в пятницу у меня интересный момент был
.....
Выхожу на улицу и вижу "Черного ястреба" UH-60 гораздо ниже минимально допустимой высоты, метров 100, не больше и прямо над моим двором. Машу рукой, из окна высовывется мужик в шлеме и машет в ответ и они делают круг над моим домом. Потом они отходят в сторону, я стою на улице и ко мне выходит жена, типа - что это было? Вертолет снова возвращается и опять делает круг, я машу им, а они нам. Телефон решаю не доставать, чтобы их не волновать. Так и не понял, чего это они в жилом районе на такой высоте делали...
.
Это они упражнение специальное отрабатывали. Ты фотку дома в интернет выставлял? Выставлял 🙂
А почему они тут очень любят ездить по городу на грузовиках, которые стоят в два раза дороже хорошей легковушки?интересный вопрос, почему любят многоместные самолеты ? но при этом летают вдвоем ?