Dmitry_SPb
Я люблю строить самолеты!
Материал корпуса -анодированный АМг5, пробки - нейлон
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не всё понятно в чём вопрос. Давайте по пунктам:Есть потребность получить советы по техпроцессу.
Ну, турбовинтовой скорее всего ТВД Walter M601 , суть всем понятна, очень круто !!!С каким, каким мотором???...)))
На Ротакс денег не было, на АИ-14 тоже, воткнул, что было (певоначальный замысел был АИ-14, но с движком меня обломили. Воткнул М601Д, чтобы придать законченый вид). И да, побоялся что сложится, поэтому не летал, к тому-же у него на малом газу мощность как для крейсерского полета, непонятно как садится.По идеи она должна с 912 ротаксом хорошо летать. От ТВД у нее должны крылья складываться, она же не рассчитана на большие скорости.
Walter M601D турбовинтовой , бывший в употреблении (в кондиции) Стоимость комплекта 58. 995 $На Ротакс денег не было, на АИ-14 тоже, воткнул, что было (певоначальный замысел был АИ-14, но с движком меня обломили. Воткнул М601Д,
Думаю - выключением двигателя на прямой ( винт по-моему автоматически флюгируется) и на "большой воде" или длинной ВПП, тоже как вариант так себе ))), непонятно как садится.
Дмитрий, извини, но мемуары писать пока времени нет. Недавно решился строить новый аппарат, пока руки топор держат. Слово проект теперь не терплю, так извозили это слово попсовая тусовка. В советское время было понятно: проект - это то что вызрело у меня на кульмане в результате бессонных ночей. А то что у меня вырисовывается сейчас, пока говорить рано. Может попозже.Александр1234567, приветствую, спасибо за ролик, посмотрел с огромным интересом. Когда-то звонил вам по телефону и расспрашивал про ваш проект. Обсуждение этого проекта было здесь много страниц назад. Я думаю, всем будет интересно, если вы расскажете здесь о строительстве. Каких-то конкретных вопросов у меня нет, любые подробности будут интересны.