медработник
Cтроил, строю и буду строить
В доступности материалов, в простоте реализации, в стоимости, возможно и в весе
А что нибудь про надёжность приходилось слышать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Готов)))С меня коньячок в случае успеха. Условия! Стенка не более 1,5 мм, шнур вяжите как хотите))) Обязательное условие: не должно быть перемещении относительно друг друга. То есть, движение полки относительно стенки исключаются. Дайте размеры того, что сделаете- я задам нагрузку. Всё снять на видео и фотки процесса.Готовы спорить? Выдержит или нет??
Ваше слово, сударь 😉
В доступности материалов, в простоте реализации, в стоимости, возможно и в весе.
Неужто эти прутки дешевле и легче сосновой рейки, а процесс вязания шнурков проще и быстрее, чем приклеить рейку к фанерной стенке? 🙂
А что нибудь про надёжность приходилось слышать?
Сегодня по случаю был на экскурсии в цеху по производству арматуры! Обещали, что смогут сделать ровные пруты без радиальной навивки...
Производят сейчас все что угодно, причем в России.А прямоугольного сечения не изготавливают?
В доступности материалов, в простоте реализации, в стоимости, возможно и в весе.
Неужто эти прутки дешевле и легче сосновой рейки, а процесс вязания шнурков проще и быстрее, чем приклеить рейку к фанерной стенке? 🙂
Рейки пару месяцев назад заказывал мебельщикам, вполне пристойного качества прислали, из 10 реек парочка сгодится на полки. Правда 3-х метровые.
Производят сейчас все что угодно, причем в России.А прямоугольного сечения не изготавливают?
http://www.erste.su/profili.html
http://www.sebastiankawa.pl/6529/juz-prawie-gotowe/Может какие лазеечки есть, вроде дыры в заборе?
Посмотрел на карту. Владивосток ближе к Китаю, чем Харьков раз в тысячу. В Харькове китайскую ткань купить легко. Что то слабо верится что во Владивостоке трудно.
ТК во Владивосток груз возят(сам проверял). Заказать нормальную ткань из Москвы, ждать 2 недели.
ТК во Владивосток груз возят(сам проверял). Заказать нормальную ткань из Москвы, ждать 2 недели.
Наивно то как... Месяц-полтора! 🙁 это реальный и неоднократный опыт. И плюс к этому, все что куплено таким образом выходит дороже примерно вдвое...
Наивно то как... Месяц-полтора! 🙁 это реальный и неоднократный опыт. И плюс к этому, все что куплено таким образом выходит дороже примерно вдвое...
ну не знаю как из москвы идет месяц., но я отправлял из Харькова, Смолу, ПЭКом доехала до владивостока через 2-ве недели и 10-ть кг смолы стоило по доставке 750рублей. Денис получил и все ок!!!
С УВ. Максим. 🙂
Откуда вы знаете какая это смола? и где, и когда произведена? Если не знаете то не говорите.Вчера по случаю купил за 1500, 10 кг смолы... И не абы какой, и неизвестно сколько и где лежалой и кем куда и во что налитой, а обсолютно свежейТ.к. производство там поточное, бочками смола уходит, не залеживается..
И ткань вчера удалось таки разыскать, правда не т10-13 как хотелось, но тож конструкционную тс-26п-34(100)..
Пс. Украина сейчас не то место, куда стоило бы отправлять деньги
Естественно, название неизвестно, сертификатов нет, разрешения применения в авиации тоже, характеристики вообще неизвестны ;DВчера по случаю купил за 1500, 10 кг смолы... И не абы какой, и неизвестно сколько и где лежалой и кем куда и во что налитой, а обсолютно свежей
Между прочим замечательной смолы 😀 После нее, остальными пользоваться уже не охота. Причем смола со всеми характеристиками и разрешениями 😀 Не абы какая 😉ну не знаю как из москвы идет месяц., но я отправлял из Харькова, Смолу, ПЭКом доехала до владивостока через 2-ве недели и 10-ть кг смолы стоило по доставке 750рублей. Денис получил и все ок!!!
С УВ. Максим.
Естественно, название неизвестно, сертификатов нет, разрешения применения в авиации тоже, характеристики вообще неизвестны ;DВчера по случаю купил за 1500, 10 кг смолы... И не абы какой, и неизвестно сколько и где лежалой и кем куда и во что налитой, а обсолютно свежей