Velko Velkov
Я люблю строить махолеты!
g@s сказал(а):Велко делал подобный вариант.
Вы знакомы с его взглядом ?
Когда будет возможность, думаю сосредоточиться на постройку этого варианта ПИЛОТИРУЕМОГО ОРНИТОИДА.
Крыло будет сочлененное и адаптивное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
g@s сказал(а):Велко делал подобный вариант.
velko сказал(а):g@s сказал(а):Велко делал подобный вариант.
Когда будет возможность, думаю сосредоточиться на постройку этого варианта ПИЛОТИРУЕМОГО ОРНИТОИДА.
Крыло будет сочлененное и адаптивное.
batyanya сказал(а):Хватит болтать и наблюдать. Давайте искать Мастера по пластиковым крыльям и перечислять на нашу мечту свободные деньги.
Попробуем координировать отсюда сборочный процесс. Естественно, кто платит, тот и советует и танцует...
IVL сказал(а):вес, кажется 336гр, не более . при длиннее около метра, по хорде примерно 300мм, по толщине примерно 7-9%Нагружали они его как балку, мешками со строительной смесью (2шт.), думаю кг по 20-25 каждый.
Да 5500 это пол крыла.batyanya сказал(а):Привет. Буду искать на форуме эти испытания.
Вопрос. 5500 это длина одной консоли или всего крыла?
Есть ли у вас желание полностью публиковать здесь свои изыскания по пластиковым крыльям?
Думаю, если вы будете создавать пластиковое крыло с упругими характеристиками и отрицательным углом, как на первом рисунке этой темы, то мы поддержим вас материально. В этой теме очень много желающих поучаствовать...
Да интересное решение.henryk сказал(а):=Jean-Marie Dellis,France.
IVL сказал(а):Установочный угол атаки,
Здравствуйте.batyanya сказал(а):Вопрос IVL. Есть желание сделать пластиковое крыло с фронтальной кривизной и упругостью под 120 кг?
velko сказал(а):henryk сказал(а):-в первом случае ВСЁ крыло создаёт подьёмную силу и тягу...
-в "птичем" тягу создают только концевые части...
http://youtu.be/ElvoIE1lcMg
velko сказал(а):Активно сочлененное крыло Орнитоптера.
Очень простое и компактное решение !!!
http://youtu.be/R_T-X9OLaHE