леха (magnum)
Aeropract.ru
+ карты зоны Ж нужны,
чтобы случайно не залететь туда куда не надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+ карты зоны Ж нужны,
Жизнь одна и не стоит рисковать ей из-за бональной глупости :IMHOтолько _очень_не_советую_путать необходимость прав и необходимость обучения
Вопрос какие докуметны на самолет нужны ???
О владении
Дык, "Кри-Кри" и "Люсиоль",опять же!А что за самолеты есть в мире со скоростью больше 160 км/ч, укладывающиеся в 115 кг
Наши чиновники поняв это решили запутать все похлеще американцев! ;D ;D ;DВ США FAA определяет сверхлегкие самолеты сильно отлично от большинства других стран и это вызывает некоторую путаницу при обсуждении этого вопроса.
На сколько я понимаю, уведимление о планируемом полёте - это именно обязанность.И ещё - закон на сколько я его понимаю - и как это просходит в остальном мире - даёт вам право уведомления, а не накладывает такое обязательство.
Уведомительный порядок работает только в классе G. А в классе G можно и не уведомлять, связь не вести.
Это выдержка из документа или это мысль su27?
А ты этот закон просто на принтере распечатал?я закон показал - прокатило, про массу параплана даже не спросили.
А ты этот закон просто на принтере распечатал?
А вот с регистрацией ВС, весом не более 115 кг?
Не требуется?