авимакс
Я люблю строить и летать на автожирах
А о чем " сверхлегком " идет речь ? Словами Саши Ламеко -" хотите поковыряться в железе или полететь" ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нахрен чертежи !
Они нужны только для того что-бы понять что, к чему и почему.
"Свой" автожир, это кайф особого значения !
Пусть долго, русть дорого, но зато это как рождение своего ребёнка, со своим характером, ни на кого не похожего.
Единственная проблема в моём случае оказалась, это финансирование проекта. В остальных случаях проблем никаких нет. Это всё надуманые пугалки которым есть решение. Опытный пилот и строитель автожиров способен научить летать нормально спроектированый аппарат и соответственно научить летать на нём самого владельца (это быстро и дорого).Даже если строить по чертежам , то характер все равно свой индивидуальный будет. А вот если без опыта браться "рожать" - это вам не самокат мастерить , мало оторваться от глобуса , нужно еще и не угробиться .Есть конечно конструкторы самородки , но давайте брать в расчет среднестатистические человеческие способности .
просто читая и изучая физику аппарата, строят практически по наитию и у них всё выходит
вот именно, чтоб понять что к чему. Тут наверное нету человека, который не знает, как дорога каждая ошибка и каждый час работы. Вот по этому я и обротился за помощью. Так как болты и сверла буду использовать в системе ISU, мерить буду тоже милиметрами, то возрастает время на перерасчеты а также вероятность на ошибку. Ну а так, конечно, конструкция в основном будет моя.. 35 лет мучает страсть летать :~)Нахрен чертежи !
Они нужны только для того что-бы понять что, к чему и почему.
"Свой" автожир, это кайф особого значения !
А о чем " сверхлегком " идет речь ? Словами Саши Ламеко -" хотите поковыряться в железе или полететь" ?
Махаон, хороший пример для подражания !А о чем " сверхлегком " идет речь ? Словами Саши Ламеко -" хотите поковыряться в железе или полететь" ?
наверное и то и другое... больше полететь конечно 🙂 Если конкретно, то понравился Махаон Ивана Маковки. Думаю в этом направлении и идти.
наверное и то и другое... больше полететь конечно 🙂 Если конкретно, то понравился Махаон Ивана Маковки. Думаю в этом направлении и идти.
Это утопия, маломощный, тяжелый, прожорливый. Максимум на самолет подойдет. Хотя при отсутствии двигателей его и на вертолеты ставили(АВ-1).есть 2 мотора от Днепра МТ 10.
Тут у меня сосед по даче оказывается тоже летать думает и у него есть 2 мотора от Днепра МТ 10
Моторы Ирбитского заводаот Уралов -лучше по всем показателям..
Ясно... А неподскажете, какая модель от Урала?