Лери Откуда Пятигорск 16 Ноя 2025 #501 Все понял спасибо. Сразу не догадался. В конвертике надо ещё открывать показать всех!!🤦♂️
promipony Откуда - 20 Ноя 2025 #502 Модераторы, тут у нас завёлся бот-попрошайка, в темах гадит. Примите меры.
leksey Член команды 20 Ноя 2025 #503 Модераторы, тут у нас завёлся бот-попрошайка, в темах гадит. Примите меры. Нажмите, чтобы раскрыть... У каждого поста есть кнопка Пожаловаться. Пользуйтесь ей.
Модераторы, тут у нас завёлся бот-попрошайка, в темах гадит. Примите меры. Нажмите, чтобы раскрыть... У каждого поста есть кнопка Пожаловаться. Пользуйтесь ей.
P pilot29_v2 Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 20 Ноя 2025 #504 leksey сказал(а): У каждого поста есть кнопка Пожаловаться. Пользуйтесь ей. Нажмите, чтобы раскрыть... Кстати, у меня на телефоне её не видно, а на ПК видно! Вложения Screenshot_20251120-211937~2.png 107,4 КБ · Просмотры: 21
leksey сказал(а): У каждого поста есть кнопка Пожаловаться. Пользуйтесь ей. Нажмите, чтобы раскрыть... Кстати, у меня на телефоне её не видно, а на ПК видно!
leksey Член команды 20 Ноя 2025 #505 pilot29_v2 сказал(а): Кстати, у меня на телефоне её не видно, а на ПК видно! Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, значем. Чего делать пока не знаем.
pilot29_v2 сказал(а): Кстати, у меня на телефоне её не видно, а на ПК видно! Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, значем. Чего делать пока не знаем.
Р Ромашчандр Я люблю самолеты! Категоризаторы 20 Ноя 2025 #506 leksey сказал(а): Спасибо, значем. Чего делать пока не знаем. Нажмите, чтобы раскрыть... А ведь раньше она была в телефоне, тоже обратил внимание что с каким то обновлением пропала..
leksey сказал(а): Спасибо, значем. Чего делать пока не знаем. Нажмите, чтобы раскрыть... А ведь раньше она была в телефоне, тоже обратил внимание что с каким то обновлением пропала..
leksey Член команды 21 Ноя 2025 #507 Ромашчандр сказал(а): А ведь раньше она была в телефоне, тоже обратил внимание что с каким то обновлением пропала.. Нажмите, чтобы раскрыть... Мы знаем. Надо разбираться. Пока думаем.
Ромашчандр сказал(а): А ведь раньше она была в телефоне, тоже обратил внимание что с каким то обновлением пропала.. Нажмите, чтобы раскрыть... Мы знаем. Надо разбираться. Пока думаем.