Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У каждого поста есть кнопка Пожаловаться. Пользуйтесь ей.Модераторы, тут у нас завёлся бот-попрошайка, в темах гадит. Примите меры.
Кстати, у меня на телефоне её не видно, а на ПК видно!У каждого поста есть кнопка Пожаловаться. Пользуйтесь ей.
Спасибо, значем. Чего делать пока не знаем.Кстати, у меня на телефоне её не видно, а на ПК видно!
А ведь раньше она была в телефоне, тоже обратил внимание что с каким то обновлением пропала..Спасибо, значем. Чего делать пока не знаем.
Мы знаем. Надо разбираться. Пока думаем.А ведь раньше она была в телефоне, тоже обратил внимание что с каким то обновлением пропала..
Такой технической возможности нет.Доброго дня инженерам ! Вопрос такой , сейчас нам стало очень много недоступно того , что ребята выкладывают на серверах находящихся в не зоны RU . Может есть техническая возможность , автоматом конвертировать то что выкладывается здесь на форуме куда ни будь в Рутуб или VK video , или какой ни будь доступный ресурс ? Я к сожалению не спец по интернет технологиям , а взглянуть другой раз хочется , что ж новенького нам показывают .
Вы про то как смотреть ютуб? Может вас такое устроит (нашел просто в телеге). Вы ей ссылку - она вам файлДоброго дня инженерам ! Вопрос такой , сейчас нам стало очень много недоступно того , что ребята выкладывают на серверах находящихся в не зоны RU . Может есть техническая возможность , автоматом конвертировать то что выкладывается здесь на форуме куда ни будь в Рутуб или VK video , или какой ни будь доступный ресурс ? Я к сожалению не спец по интернет технологиям , а взглянуть другой раз хочется , что ж новенького нам показывают .
Ну если дети есть, то надо просить их помочь.К сожалению и телегу заблокировали наглухо. Дети сделали сначала что бы заходил через прокси , но проработало неделю , потом и этих кирдыкнули.
Без иронии.Ну если дети есть, то надо просить их помочь.
Мы то не будем тут писать инструкции же и помогать в таких вопросах - форум о другом. Кроме того, наша задача, чтобы форум оставался доступен.
Помогло. Возможно, кому-то пригодится.Вставляете в строку браузера chrome://flags/
Ищите Cryptography Compliance (CNSA) (#cryptography-compliance-cnsa)
- Что сделать: Переключите в режим Enabled.
- Зачем: Этот флаг заставляет Chrome отдавать приоритет алгоритмам из американского государственного стандарта CNSA. Это кардинально меняет порядок шифров в TLS-отпечатке Chrome.
Тут нет никаких между строк.Без иронии.
Ваш пост следует читать буквально между строк. Там, между строк, всё предельно ясно разжевано что и как.
Всё предельно ясно и понятно. А главное не будет никаких санкций к форуму со стороны надзорных органов.
Пожалуй я последую вашему совету и обращусь за помощью к своей дочке.
Всё что было написано между строк Вы обнародовали.Тут нет никаких между строк.
Потому что инструкций нет никаких. Нет никаких секретов. Нечего публиковать.Всё что было написано между строк Вы обнародовали.
А я не иронизировали и понял что и как делать. И почему нельзя в открытую писать инструкции.
Теперь понятно, почему без квн форум стал плохо загружаться.Кроме того, просто чудеса что форум вообще работает так как много лет он хостится на немецких серверах и очень бы не хотелось его оттуда забирать и переносить в Россию. Как минимум, потому что придется за это платить, а еще потому что нет людей кто будет этот перенос осуществлять. И, возможно, что если мы будем вынуждены это сделать, то тут то форум и загнется. Поэтому пусть было бы хотя бы так как есть сейчас.