Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У каждого поста есть кнопка Пожаловаться. Пользуйтесь ей.Модераторы, тут у нас завёлся бот-попрошайка, в темах гадит. Примите меры.
Кстати, у меня на телефоне её не видно, а на ПК видно!У каждого поста есть кнопка Пожаловаться. Пользуйтесь ей.
Спасибо, значем. Чего делать пока не знаем.Кстати, у меня на телефоне её не видно, а на ПК видно!
А ведь раньше она была в телефоне, тоже обратил внимание что с каким то обновлением пропала..Спасибо, значем. Чего делать пока не знаем.
Мы знаем. Надо разбираться. Пока думаем.А ведь раньше она была в телефоне, тоже обратил внимание что с каким то обновлением пропала..
Такой технической возможности нет.Доброго дня инженерам ! Вопрос такой , сейчас нам стало очень много недоступно того , что ребята выкладывают на серверах находящихся в не зоны RU . Может есть техническая возможность , автоматом конвертировать то что выкладывается здесь на форуме куда ни будь в Рутуб или VK video , или какой ни будь доступный ресурс ? Я к сожалению не спец по интернет технологиям , а взглянуть другой раз хочется , что ж новенького нам показывают .
Вы про то как смотреть ютуб? Может вас такое устроит (нашел просто в телеге). Вы ей ссылку - она вам файлДоброго дня инженерам ! Вопрос такой , сейчас нам стало очень много недоступно того , что ребята выкладывают на серверах находящихся в не зоны RU . Может есть техническая возможность , автоматом конвертировать то что выкладывается здесь на форуме куда ни будь в Рутуб или VK video , или какой ни будь доступный ресурс ? Я к сожалению не спец по интернет технологиям , а взглянуть другой раз хочется , что ж новенького нам показывают .
Ну если дети есть, то надо просить их помочь.К сожалению и телегу заблокировали наглухо. Дети сделали сначала что бы заходил через прокси , но проработало неделю , потом и этих кирдыкнули.
Без иронии.Ну если дети есть, то надо просить их помочь.
Мы то не будем тут писать инструкции же и помогать в таких вопросах - форум о другом. Кроме того, наша задача, чтобы форум оставался доступен.