CINN
Я люблю вертолёты!
а какие основные причины немсправностей были у тех И-16?
Ну, если учесть тамошний климат и материалы, из которых были сделаны И-16... :🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а какие основные причины немсправностей были у тех И-16?
Не соглашусь! Пару-другую книг прочитать стоит,при этом вовсе не обязательно становится его сторонником. 😉 Как-никак, он открыл у нас новый "формат" исторического исследования-по открытым и общедоступным источникам ( анализируя мемуары известных личностей). "Аквариум"-просто неплохое художественное произведение. И про падение со стулом там написана чистая правда.Резуна читать - себя не уважать
Ого! И это-в сухом Монгольском климате! А что с ними творилось в Ленинградской области!? 😱 Зато авиазавод всегда при деле, все напряжённо трудятся,экономя по 100 кг дюраля на каждой машине!😡в архиве по ним было, что "тлела" перкалевая обшивка и "гнили" деревянные части, что вызывало сомнение в прочности
Тоже уберу свою. Мне безразличны жидомасоны, просто наряду с "коварными агентами госдепа", "грантоедами" и.т.п. они постоянно фигурируют в официальной пропаганде. И что-то мне подсказывает, что не от хорошей жизни...А к вечеру все свои посты уберу, бессмысленный спор, а про "жидомасонов" прошу не ко мне адресовать, а к тому кто вас "обидел"
Весна 43 и Кубань, не знаю, не знаю. Дядя жил в Краснодаре в войну, помнил , как в 42-43-м одни наши падали, в памяти мальчишеской так отложилось, ну и совпали, видать, бои над городом и его выходы из дому во время воздушных боев и после.http://vpk-news.ru/articles/34054
воздушного боя или боя у разъезда?учителем труда был участник
В таких случаях автор прямо об это говорит и не берется утверждать как на самом деле было имея на руках только один источник . Если нужно достоверно установить истину полагаться на одно свидетельство никто не будет.К примеру в крайних номерах журнала АиК некий автор сравнивает результаты боев в первые часы войны по нашим и их документам.
а как он будет сравнивать бои, когда остались немецкие документы, а наши утрачены при отступлении?
сразу верить?
По Вашему история принадлежит только участникам? Очень многие вещи делать сложно и сверх сложно. Если бы наши предки не переступали через свои возможности человечества не было бы.достоверно установить истину
сложное и не однозначное это дело. я, например, не уверен - нужно ли её устанавливать, когда прошло 75 лет и все участники уже ушли - тогда или позже.
Необходимо позарез пока еще есть такая возможность ! 😉 Иначе будешь читать "правдивые" статейки из "Дилетанта" Лично я согласен с КАА, состав группы напрягает, дед говорил что "немец - мужчина серьезный" и вряд ли гансы стали бы собирать такую разномастную группу, скорее всего волею случая свалились в кучу сразу несколько групп.сложное и не однозначное это дело. я, например, не уверен - нужно ли её устанавливать, когда прошло 75 лет и все участники уже ушли - тогда или позже.