nick
Я люблю строить самолеты!
пользуйтесь специальными для этого предназначенными обжимками,инструментом,средствами контроля обжатия и будет Вам счастье!Ещё вопрос как косвенно оценить состояние троса под обжимкой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пользуйтесь специальными для этого предназначенными обжимками,инструментом,средствами контроля обжатия и будет Вам счастье!Ещё вопрос как косвенно оценить состояние троса под обжимкой?
пользуйтесь специальными для этого предназначенными обжимками
Это хороший способ. И, кстати, упоминается в старинной книжке по ремонту Як12. Сам пользовался, доволен результатом.Думаю что нет. Потому что шарик фиксирует нити относительно друг друга и при изгибании троса вокруг этого, как его...коуша нити оказываются неравномерно натянутыми. Думаю что нормальную инспекцию такой трос не прошел бы.
Но это только мое мнение. Я вообще не представляю как это можно резать трос сваркой, ведь для этого есть специальные ножницы. 🙂
можно жить с ней ,но летать нет :IMHOА с такой обжимкой жить можно?
можно жить с ней ,но летать нет
Это китайское гавно.А с такой обжимкой жить можно?
Это слишком уж оптимистично, ... 2,2 тонны-поверю 😉Например 6мм ГОСТовский трос имеет разрывное усилие 22 тонны!!!
Они еще и на толщине гаек экономят делая их уже чем стандартные.И цинковое покрытие там только для красоты - через полгода на улице уже ржавеет.
Я тоже самое заявил продавцу ГОСТовского троса.Алексей,ты ошибся на порядок
Такая,с позволения сказать,"обжимка"-полное Г. Пытался скрепить ими трос ручника на а\м (поставил две),при третьем применении трос вылез.А с такой обжимкой жить можно?