Методы развода участников форума на живом примере

Рабочая дальность стрельбы .338LM 1500 метров. По безопасности (в некоторых войсках некоторых стран) снайперам запрещено приближаться к противнику на расстояние ближе 1500 футов.

ЗЫ. Вы профессиональное пушечное мясо. 
Админ - я прошу пардону,но мериться пиписьками в деле,которое никогда не будет претворенным в жизнь,негоже как-то.
Допускаю,что при соизмеримых затратах другие могли бы достичь и лучших результатов - ну и что?
Вот мой дедушка клал с 50 м из простого солдатского нагана 5 пуль из 7 в спичечный коробок с 50 м,а из маузерв 7 из 10 - с 70 и с 800 м из него убивал лошадь в Гражданскую - это не помогло ему в жизни.

Схема с хвостовой опорой у буксировщиков планеров обусловленаустановкой винта большого диаметра для обеспечения аццкой тяги на малых скоростях 

А вы Вильгу видели?  какой у неё винт?... может с этим диаметром и на 52-м с подбором сядете и взлетите.... там АЦЦКОЙ мощи точно больше... бо движок на сто кобыл мощнее... 😉

пилот КР-2 клюнет носом, поломает пропеллер и в лучшем случае оставит зубы на приборной панели

Это вы сами пробовали?.... Или предполагаете на основании вашего лётного опыта на подобного типа аппаратах?

Что касается конкретно аппаратов типа КР-2.... думаю скорость планирования будет в районе 130-140кмч с качеством не менее 15-18 едениц...
Вот  только не надо - бла-бла о том,чего не знаете НАВЕРНЯКА.Чего проще 0 посмотрите на х-ки сабжа - а затем уж,осмыслив,топите клаву.
Я здесь ни на чьей стороне - но пользоваться незнанием других некорректно.

Командой легче бить? Или вы так чувствуете себя сильнее? 

Неправда. Я вот тут вовсю уже условия дуэли пытаюсь оптимизировать. Так что, все по честному. Притом, что я изначально пытался топикстартера на чистую воду вывести.

АК, а это новый способ честного боя десять на одного. Только человека нельзя унизить, пока он сам не унижается...Меня радуют высказывания негативные)))) я от них заряжаюсь... Спасибо за поддержку)))

Схема с хвостовой опорой у буксировщиков планеров обусловленаустановкой винта большого диаметра для обеспечения аццкой тяги на малых скоростях 

А вы Вильгу видели?  какой у неё винт?... может с этим диаметром и на 52-м с подбором сядете и взлетите.... там АЦЦКОЙ мощи точно больше... бо движок на сто кобыл мощнее... 😉

пилот КР-2 клюнет носом, поломает пропеллер и в лучшем случае оставит зубы на приборной панели

Это вы сами пробовали?.... Или предполагаете на основании вашего лётного опыта на подобного типа аппаратах?

Вы наверное пьяны?   :-? 

Дуэли, документы, мясо..
Бред какой-то.

Сидят взрослые, состоявшиеся мужчины, занимаются краснобайством, похвальбой, кто дальше стрельнет, и с самолюбованием пытаются втоптать человека, чтобы знал своё место. Вам сами не стыдно?
Это именно то, что должно быть в характере мужчины?

бла-бла о том,чего не знаете НАВЕРНЯКА

ВП... а Вы знаете наверняка?....  сколько у него нагрузка?... 60кгм?... или сколько?...  максимум на 10кмч мог ошибиться.... но сути это не меняет... этот драндулет всё равно рулиться будет нормально..о чём собсно и разговор зашёл.... у Вас просто налёт маленький... или типов мало. ИМХО.

Админ - я уже несколько страниц назад предлагал закрыть ветку,имея в предположении именно прогноз того,что сейчас и происходит.
По-моему это просто позор для взрослых и считающих себя порядочными людей.
С обеих сторон.
Просьбу повторяю - попробуйте прочитать ветку заново:я,например,не могу,не краснея.

Видно, что забыли название ветки. Флуд идёт вовсю.
Уважаемый АК. Ветка по определению флудовая, потому как кроме флуда никакой информации, реальной и конкретной информации, не несет. Сплошной развод и лохотрон.
Неделю назад нечто так же искало единомышленников для ввинчивания нежного штопора. Предлагает всяким пидорам потокать?
Единственная польза от таких веток - это оценка других участников. Почему то чаще всего на разные скользкие темы ведутся одни и те же.  :IMHO
Занятно, что разные откровенно флудовые темы стали появляться регулярно. Летающий трактор с толкающим двигателем на веревочках,  пидоры, теперь вот брокеры.

Ну и фильтр на спам админ давно поставил и он работает хорошо. От тролей может спасти только собственный мозг. Если кормить троля, то он будет выедать Ваше серое вещество постоянно.

Вот мой дедушка клал с 50 м из простого солдатского нагана 5 пуль из 7 в спичечный коробок с 50 м,а из маузерв 7 из 10 - с 70 и с 800 м из него убивал лошадь в Гражданскую - это не помогло ему в жизни. 

Нет ли у Вас того дедушки с наганом и коробками? Может хоть коробки остались или Вы серьезно верите в сказки дедушки на ночь? Хочу Вас расстроить, даже современное короткоствольное оружие не сможет дать точность 1 МОА чисто по физическим законам. Ствол короткий, пуля с плохим БК. Вы линеечку то возьмите в руки и прикиньте угловые минутки, а потом зайдите на любой сайт оружейный и почитайте ТТХ. Только не пишите там про своего дедушку, засмеют насмерть  :IMHO.

@ Lapshin А вот мой дедушка был дедушкой. А ещё я знаю про Николая Второго и про Викингов, однако Викингам это не помогло 🙁

Разговор про какую-то дуэль шел. Топикстартер писал Вот это:

Админ, так может перестрелку затеем??? люблю войнушки))) 

Админ, вы в армии то служили??))) Срочную???)))) 

Я очень не люблю вот таких хвастливых товарищей. Предложил ему нормальный бизнес план для раскрутки. В легкую состричь 10 штук зелени, а лихой клавиатурный ковбой на поверку оказался и в этом вопросе плавающим как ... в проруби. Я только его немного прокачал и всё. Заметьте, даже руки не прикладывал  😉.

Допускаю,что при соизмеримых затратах другие могли бы достичь и лучших результатов - ну и что?

Да, если бы я в детстве тренировался играть на пианино столько же сколько Моцарт, возможно я бы был сейчас с гастролями где-нибудь в Нью-Йорке. Только это далеко не так. Нету у меня пианино и играть на нем я совершенно не умею. Посему, не лезу обсуждать вариации на тему из четвертой сонаты Бетховена.

ВП... а Вы знаете наверняка?....сколько у него нагрузка?... 60кгм?... или сколько?...максимум на 10кмч мог ошибиться.... но сути это не меняет
Я очень многого не знаю наверняка - но я об этом и не пишу:предположение о качестве KR-2 при планировании на уровне 18 просто смехотворно - и остальное после этого утверждения неинтересно.

наверное пьяны? 

Судя по вашим постам вам точно пора завязывать... вместе с топикстартером. ;D

Ну а судя по вашим, если вы в трезвом уме -  Прохождение ВЛЭКа у вас закончится в кабинете психиатра . О каких вы там 22х типах бредите не понятно....

Есть много игровых симуляторов боевых действий, где очень широкий выбор как оружия так и методов борьбы, можете обговорить друг с другом условия и схлестнуться в сети (хотя бы Контрал Страйк). Противоборство заложенно в характер мужчины, выпустите пар.

Я очень многого не знаю наверняка - но я об этом и не пишу

Как-то в молодости я сделал самолётик типа Арго... только с подкосом на сжатие и пирамидальным шасси... оперение тоже расчалочное... так и при отказах Бурьяна и при умышленном сбросе газа он спокойно выдавал качество около 13.5-14 с открытой кабиной.... это без ваших заумных расчётов... чисто по показаниям УС-250 и ВР-10к...
  Так что некоторые вещи я знаю наверняка.... качество Вильги, Авиатики грёбаной и всего семейства Яков не понаслышке изучил... ну и десяток самолётов я тоже немного поднял в первый вылет.
  Поэтому за базар я отвечаю Владимир Павлович... Этот КР-2 будет прекрасно рулиться при отказе СУ... и скорость планирования будет не более 150 кмч.... и качество не менее 15 с гарантией.

Хочу Вас расстроить, даже современное короткоствольное оружие не сможет дать точность 1 МОА чисто по физическим законам.
Попасть белке или соболю в глаз по тем законам абсолютно так же нереально - однако попадают вполне успешно.Поверьте,физику в разделе Механика я знаю не хуже кого бы то ни было на этом форуме .
А дедушка в 50-х был ЗМС по стрельбе.
Да, если бы я в детстве тренировался играть на пианино столько же сколько Моцарт, возможно я бы был сейчас с гастролями где-нибудь в Нью-Йорке. Только это далеко не так. Нету у меня пианино и играть на нем я совершенно не умею. Посему, не лезу обсуждать вариации на тему из четвертой сонаты Бетховена.
У Моцарта в возрасте 5 лет,когда отец в мат.целях стал с ним гастролировать,было до этого очень мало времени на тренировки - поэтому потратив соизмеримое время и средства вряд ли удалось бы достигнуть даже уровня ресторанного тапера:поэтому пример как раз опровергает Ваш посыл.
Разговор про какую-то дуэль шел.
Дуэль может быть только взаправдашняя - когда на одной чашке весов лежит собственная жизнь,а на другой - все состояние,положение в обществе,свобода,наконец,- то,чего можно лишиться в случае выигрыша:при этом часто воля бьет класс.
P.S.Ну остыньте,Админ - хотя бы до завтра:поверьте мне,с огромным к Вам уважением относящемуся - не зря я просил закрыть ветку.
Хотя бы завтра почистите ее капитально,в т.ч. и от моих опусов.

Почему то чаще всего на разные скользкие темы ведутся одни и те же.

В хоккее, например, тоже есть форварды, защитники, которые зачастую выполняют функции непрямого назначения.
Я вот, признаюсь честно, в продуктивных темах, чаще всего и давно - читатель. Предпочитаю, знаете ли, формировать багаж знаний с помощью наблюдательной позиции. Умные вещи, мне неизвестные, и другие скажут, а я почитаю и не стану нарушать чей то мозговой поток попытками перенаправить в мое русло. То,что мне известно, не станет мне известно больше, чем уже известно. 🙂
А вот пофлудить там, где сразу ясно, что народ собрался ради "чиста пабазарить", да и скорее всего, будет подчищено модератором основательно, почему бы и нет? Это помогает сбить рутинку, отвлечься, пообщаться. Разве нет? 🙂

так и при отказах Бурьяна и при умышленном сбросе газа он спокойно выдавал качество около 13.5-14 с открытой кабиной.... это без ваших заумных расчётов... чисто по показаниям УС-250 и ВР-10к...
Я так и знал...
Успехов на ниве фантазии и поэзии.

Назад
Вверх