Методы развода участников форума на живом примере

Я говорю об условии дуэли, при которой вы и ваш оппонент не собираетесь получить ни царапины. Улыбка А 15 секунд и последующий подсчет очков кстати, это шанс, который вы дадите ему, не имеющему ваших финансовых возможностей, сказать впоследствии, что он хотя бы попытался. Именно шанс толстому прапору. 

А при чем тут финансовые возможности? Чтобы уметь стрелять надо вдумчиво и дофига стрелять. Можно стрелять по 13 долл за патрон, а можно и по 1$ или меньше. Кто сказал, что толстому прапору нужно давать шанс? Может ещё глаза закрыть? Толстый прапор это потенциальный груз 200 и виновато в этом не правительство или его начальник, а то, что этот толстый прапор не хочет учиться (что и было успешно продемонстрировано всей веткой), заменяя собственные навыки подходами к столу с генералами или письмами к царю батюшке.

ЗЫ. Очки обычно никто не считает. Есть либо поражение цели, либо промах. Предпочтительнее тяжелое ранение.

Кстати, вспомнил анекдот в тему -

Американцы специально кормят нас Биг-Магами, чтобы потом было легче попасть  ;D

Snmon писал:
“…это шанс, который вы дадите ему, не имеющему ваших финансовых возможностей,”

Snmon, Вы напрасно так о deniz, он довольно обеспеченный человек, имея в собственности брокерскую контору чуть ли не на Красной площади.
     deniz писал:
“У меня на Тверской в 500 м от кремля своя брокерская контора, занимается деятельностью, связанной с получениями кредитов частными лицами. А живу при этом за 100 км от столици, и в офисе бываю раз в неделю-забрать деньги...”

Кстати deniz, дайте, пожалуйста, адресок вашей брокерской конторы, и к кому обратиться.
   Или это тоже секрет, и ваша контора оказывает брокерские услуги только в личку.

Кстати deniz, дайте, пожалуйста, адресок вашей брокерской конторы, и к кому обратиться.
Или это тоже секрет, и ваша контора оказывает брокерские услуги только в личку.

И мне, и мне  😀

Вы напрасно так о deniz, он довольно обеспеченный человек, имея в собственности брокерскую контору чуть ли не на Красной площади.

А ещё он продал то ли пароход, то ли звездолет.

С хвостовой опорой - возможен капотаж и поломка винта, особенно на неподготовленной ВПП

Да-ааа... и именно по этому все буксировщики планеров... заметьте: специально рассчитанные на посадку с подбором при вытаскивании планеров  с площадок вне аэродромов.... имеют хвостовую опору... тоже самое касается и сельхозавиации... которая профессионально работает с полевых площадок... подобраных на 50% именно с воздуха... 😉

Схема с хвостовой опорой у буксировщиков планеров обусловлена  установкой винта большого диаметра для обеспечения аццкой тяги на малых скоростях и проходимостью на рулинии по раскисшим полям. То же относится и к сельхоз опылителям. 

И не нужно сравнивать Ан-2 и КР-2, так как там разные массы и диаметры колес. Колею оставленную трактором на поле пилот Ан-2 даже не почувствует, а  пилот КР-2 клюнет носом, поломает пропеллер и в лучшем случае оставит зубы на приборной панели. Кстати, КР-2 есть и с носовой опорой, но и это не сделает его востребованным у нас в России. ЛТХ у него поганые, да и 320км/ он не полетит на 100 лошаках ни разу! 😉

В общем да, но были умельцы из 7,62 в бегущего зайца с 100 м.

Самый лучший АК-47 56-го года у меня был в Белой (авиабаза такая)... ворону с цистерны на 200м брал из положения стоя без сошек и деревьев... отлично бил зараза... у него ещё и компенсаторов небыло... и затворная рама фрезерованая была... и рожок стальной.... потом штамповка пошла с пластмассой.... "угадай куда" полетело... а после уже и совсем АК-74... мелкаш....даже не лотерея...лохотрон сплошной.

Кто сказал, что толстому прапору нужно давать шанс?

Дуэль - прежде всего, честный поединок. Если вы профессиональный стрелок, а он просто по пьяни вам на ботинок наступил - мочить его? А боксер в кулачном поединке тоже должен в полный рост против лошары отработать?

Как то видел серию мультфильма "Южный парк", там профессионалы хоккеисты выходят против четвероклассников и начинают их мочить по взрослому. Потом ликуют и радуются под песню Queen "We are the champions". Очень впечатляет.

Может есть смысл о выборе оружия поговорить?:-?

AcroBatMan , кстати как, больше нет проблем с алкоголем??? ))))

А можно вопрос к знающим людям-чем посадка с задним расположением шасси отличается от передней, получается в момент касания тангаж 0 ???
При посадке на два колеса при схеме с носовой стойкой угол атаки крыла уменьшается и самолет "прилипает" к земле;с хвостовой - наоборот,увеличивается,в результате чего увеличивается вероятность "козла" - поэтому с хвостовым колесом надо сажать самолет аккуратнее,желатедбно на три точки.
Но проходимость при этой схеме лучше т.к. в случае носовой стойки при даче газа переднее колесо стремится зарыться в не очень твердый грунт.

А городского телефона в такой солидной конторе нет?
Я в деревне Гадюкино, посажу тётку с мобильником, она такие брокерские услуги окажет,
а заодно и Бадами будет приторговывать!

И это говорит человек с ГОРНО АЛТАЙСКА)))))))))))))))))))))))))

С хвостовой опорой - возможен капотаж и поломка винта, особенно на неподготовленной ВПП, или при резком торможении. С носовой опорой проще удерживать самолет на разбеге и пробеге при боковом ветре. Лучше обзор на рулении. 
Это исключительно умозрительное предположение.Лично сам наблюдал (более того - моя дочь сидела там в кабине),когда Вильга при переезде через глубокую канаву переломилась по первому шпангоуту (противопожарной перегородке),снеся шасси заодно с мотором - капота при этом не было;а примеров капотирования самолетов с носовой стойкой можно перечислять,используя пальцы на руках,ногах и пр.
При застопоренном в нейтрали хвостовым колесом устойчивость на пробеге у схемы с хвостовым колесом ничуть не хуже,нежели с носовым.Про обзор я высказался выше.

Кто сказал, что толстому прапору нужно давать шанс?

Дуэль - прежде всего, честный поединок. Если вы профессиональный стрелок, а он просто по пьяни вам на ботинок наступил - мочить его? А боксер в кулачном поединке тоже должен в полный рост против лошары отработать?

Как то видел серию мультфильма "Южный парк", там профессионалы хоккеисты выходят против четвероклассников и начинают их мочить по взрослому. Потом ликуют и радуются под песню Queen "We are the champions". Очень впечатляет.

Может есть смысл о выборе оружия поговорить?:-? 

Я именно поэтому я и отказался его "мочить". Хотя я и не совсем профи в стрельбе. Это небольшое хобби. Он может похоже сражаться только на клаве. Тут опять мы в разных весовых категориях. Может подушками?

AcroBatMan , кстати как, больше нет проблем с алкоголем??? )))) 

И похоже оппонент ещё и собиратель сплетен  🙁 В частности, про моего папу олигарха рассказал  ;D. Ему кто-то нашептал про папинькиного сыночка, которого папа из говна вытащил и в люди отправил  ;D Поржал от души.

Видно, что забыли название ветки. Флуд идёт вовсю. И всем скопом навалились, чтобы притоптать и унизить автора топика.

Командой легче бить? Или вы так чувствуете себя сильнее?

Назад
Вверх