И снова всем - здравствуйте
🙂
А танк у вас хороший вышел, если не секрет - для какой цели, съёмки какие нибудь?
Танк делали для администрации города Тюмень. А для каких целей они заказали не знаю, наверное для 9 мая. Хотел тогда для них еще и самолет надувной сделать Як-3 (с детства люблю этот самоль) Но увы, сроки были минимальные, так и остался этот самолет в черновиках (в маштабе 1:3), будет время обязательно доделаю.
Хотелось бы глянуть на чехлы, которые у вас получатся и узнать их цену, это не шутка(с) мне нужны.
А вот на эту тему я бы хотел более подробнее "потрыньдеть за жизнь". Что касается качество швов, замков "молний", ремней и другой фурнитуры , то я полностью спокоен, все будет на хорошем уровне. Возникни другие вопросы пока делал выкройки на чехлы. Давайте более предметно поговорим, а то у меня совсем мало времени осталось, скоро две недели заканчиваются.
Вопрос 1. У меня есть возможность шить из ткани "Оксфорд" - аналог плащевки, которая не пропускает воду и воздух. Из нее мы делаем надувные фигуры, разцветки любые. А так же есть ткань палаточная, которая регламентирована для авиационных чехлов (водонепроницаемая). Но она гораздо тяжелее чем "оксфорд"и цвет только темно-синий. Вот и возник вопрос, нужен ли Вам тяжелый чехол? Мое мнение - все равно ни один из чехлов не спасет от града. Поэтому чехлы нужны только от грязи и от спасения от солнечных лучей. Хотелось бы услышать другие мнения.
Вопрос 2. Недавно узнал что на крыше фюзеляжа часто ставят антены и т.д. Так в каких местах они установлены?
Вопрос 3. На выложенных фотографиях ранний сообщений видно, что чехлы полностью закрывают самолет. Я почему то думал что обычно чехлы только на фонарь, моторный отсек и крылья. Ну коль нужно весь закрывать, то весь самолет закроем чехлами. Или есть какие то другие пожелания к чехлам?
Одним словом друзья - говорите, пишите, учите и т.д., какие предпочтения к чехлам, что больше всего тревожит и т.д.
Что касается цены, то пока ни чего не могу сказать конкретного, примерно рассчитывал что будет около 11 000 - 14 000 рублей. Но пока об этом рано говорить, пусть сначала оценят качество. Поэтому о цене не зарекаюсь, возможно она будет дешевле, а кому то в качестве подарка
🙂