Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
maksim83 сказал(а):Прими мои поздравления Леонид!!!!!!!
Очень за вас рад, что работа идет!!!!!!
С УВ. Максим.
P.S. Весь стеклопластик - углепластик на Леонидовы - с доработкой (совместные проекты) делала наша фирма. Группа инженеров ХАИ и композитных работников. Подробно могу расказать где и как и что наклеина на этих деталях.
Так что милости просим.
С УВ. Максим. 🙂
maksim83 сказал(а):P.S. леонид если бы не мои бы руки и головы наших инжеренеров извини Хрен бы ты сейчас бы, летат бы с таким качеством. Так что можно было бы сказать, что они не только твои но и наши (совместные).
так что милости просим к нашему Шалашу.
С УВ. Максим.
TNVD сказал(а):навесили и взвесили....242 кг уже по моим подсчетам еще 30кг прибудет -
это бюджетный вариант 😉Maygli сказал(а):Приборку будете облагораживать? Пока бедновато смотрится 😉
Пока что других не придумали – выходим из того что имееимTomas сказал(а):Мотор под такой вес нужен другой
Не понимаю о чем речь – с каким ТАНДЕМОМ ты сравниваеш ?Tomas сказал(а):почему таки парта получилась тяжелее тандема?
Не факт, но я проверю (у нас стоят в ангаре много ксенонов – от самых первых, до самых последних).Tomas сказал(а):Ксенон легче на 5 кг
На мелочевке и по мелочам я так думаю – на это надо обращать особое внимание !!!Tomas сказал(а):Где нацепляли килограммы?
Это отдельный разговор – все композиты на прототип №1 и №2 нам изготавливали украинские канторы, им только известно откуда там столько веса.Tomas сказал(а):Кабинка с капотом?
Много, но это не критчно - в рамках нормы (порядка 11 кг все стекла весят).Tomas сказал(а):Или стекла много?
Я не берусь коментировать предмет который не видел...Tomas сказал(а):На болгарском тандеме одно стекло без рамок весит 21 кг
TNVD сказал(а):Володя,
авиация вообще штука ЗАТРАТНАЯ и ОПАСНАЯ,особенно когда дело доходит до винтокрылых :IMHO
людям со слабым кошельком и/или больной головой советую вообще не связыватся с этим делом - чревато последствиями 😉