ОСТРОВИТЯНИН
Я люблю небо
Аккумулятор за спинкой передней сидухи между педалей, а топливный бак за спинкой задней .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из Штатов самовывозом бесплатно найти можно. Мы свой в металлолом сдали. Вопрос только во сколько пересылка встанет...Может кто подскажет, где можно купить подешевле?
Из Штатов самовывозом бесплатно найти можно. Мы свой в металлолом сдали. Вопрос только во сколько пересылка встанет...Может кто подскажет, где можно купить подешевле?
Не думаю, что 10000 $ - запредельная цена для Бланика в летном состоянии.
Полностью согласен, считаю, что это очень НЕ ДОРОГО!Не думаю, что 10000 $ - запредельная цена для Бланика в летном состоянии.
Мопед не мой, фоток нет (вроде на Субарике), я просто у них был в гостях, и полетал там на разных типах аппаратов, если надо могу контакты их дать. А так я летаю в Николаеве на Арго.Yuriy XXX, а побольше информации можно?
Больше фото, внутри и снаружи, ТТД, двигатель.
Я рад что ещё один "Мотик" полетел, но немного дёгтя.
Шасси излишне высокие и носовую стойку надо бы ближе к носу. Ну а про остальное, ещё наговорят.
Без аварийных полётов вам.
Не знаю как летит, летали не долго, но с 2-мя тяжелыми пассажирами вроде летал нормально, послушно.Бедный Бланик, так испортили, что он и не летит совсем. ;D
Ну а про остальное, ещё наговорят.
Да, уж поглядел я на видео как он летит на взлете. На мой взгляд к переделке подобной ,просто прекрасной техники нужно относиться деликатно. Планер этот и так летает на 95 км/час , а когда ему на горб ведро с гайками поставить и три ходули прилепить, то этого его аэродинамика не потерпит или потерпит с трудом как на данном видео. 😡