Неплохой совет, ведь так имено в аэродинамической трубе проверяют срыв потока.можно ленточку на лобик крыла приклеить! Приподнялась ,значит срыв ручку от себя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неплохой совет, ведь так имено в аэродинамической трубе проверяют срыв потока.можно ленточку на лобик крыла приклеить! Приподнялась ,значит срыв ручку от себя!
Вам ответят на это. Ждите.На похоронах своей бабушке можете щедро заплатить батюшке чтоб он отмолил грехи, и даже ваши на перёд. Надеюсь вы с неуместными сообщениями больше не появитесь на созданой мной теме.
Зачем Вы пытаетесь лечить Форумчан?А я думаю что если полезного нечего сказать, то уж вовсе неговорите нечего, потому что ваше желание вставить слово хоть какое, не кчему.
Согласен.И лучше сначала где нибудь на чём нибудь полетать с инструктором. Сразу понимание появится, что нужно, а что не совсем.
От себя добавлю, новичку - нельзяМожно !
А, простите, ЗАЧЕМ ?
По самопальным УС где можно почитать? Пока только по сигнализатору критично малой скорости в МК попадалось.А мой инструктор вдалбливал и вдолбил(Даавно это было) главное правило: "Скорость - это жизнь". Поэтому на любой самоделке УС надо иметь, на крайняк самопальный, оттарированный на автомобиле датчик срыва. Но на этом денег не много сэкономишь - ставь УС, варик, шарик и , может быть, на пенсию выйдешь !!!
маразм крепчаетЯ думаю что самые необходимые приборы для такого самолёта нужны лишь показатели работы двигателя.
А доставку оплатите ? ;D ;D ;Dстройте, шлите фото, вышлю приборы.
оплачу, почтойА доставку оплатите ? ;D ;D ;Dстройте, шлите фото, вышлю приборы.
Вы только опираетесь на правильность граматики и терминов, и без этого вы как без глаз, ну а я же имею природные способности и чутьё, и то что я гдето ошибся в правельности текста это меня не обрикает на провал, по отличею еслебы на моём месте были бы вы.@ СантёрМонтёр
Чтобы построить безопасный самолёт и безопасно летать на нём, нужно не просто много знать, нужно очень много знать. Был такой столп аэродинамики Н.Е. Жуковский. (Столп - это не столб). Он сказал, что человек полетит, опираясь на силу своего ума.
Судя по количеству грамматических ошибок, в том числе и ошибок в терминах, которые Вы могли бы знать, Вы очень мало читаете. Надежды на то, что Вам удастся построить более-менее грамотный самолёт, аж никакой. Поэтому Вам придётся начать с гранита науки. Поищите популярную литературу по аэродинамике, теории прочности. Потом почитайте литературу о постройке самодельных ЛА. Если Вы достаточно упёрты и настойчивы, у Вас получится.