Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Gennadij:Чтобы кто не говорил , а во всём мире ОНЛИ ГА занимается судами АОН...
Булат а какая волюта в нашей стране авторитетная? Подозреваю что нашим это не надо было. Шведы прикидывают насколько можно нагреть русь по полной 😡, большая часть верхушки выполняет их указания, че они ездиют то в ДавосНесколько лет назад провели сельхозперепись, наверное кур-буренок-ягоду-малину тоже надо регистрировать.?
Да я не про это 🙂Наиль. Про валюту не скажу, не знаю...
Ура! И что же,теперь инженер-конструктор МВЕНа может законно выучится летать? 😉Так у нас в Казани так оно и есть.
Центр по сертификации есть, центр по подготовке летного состава тоже есть. Все условия созданы.
Ура! И что же,теперь инженер-конструктор МВЕНа может законно выучится летать? 😉Так у нас в Казани так оно и есть.
Центр по сертификации есть, центр по подготовке летного состава тоже есть. Все условия созданы.
Директор вроде давно уже выучился 🙂 Я недумаю МВЕН профинансирует обучение своих сотрудников.Ура! И что же,теперь инженер-конструктор МВЕНа может законно выучится летать? 😉Так у нас в Казани так оно и есть.
Да хоть сам директор 😉
Еще КБ КД бы вовремя делало
Отсутсвие [highlight]простой, ясной и стабильной[/highlight] системы регистрации - это существенный сдерживающий фактор развития частной авиации