Может, хоть ссылку на форум? :-?У меня по ним ничего нет. Автор продавал бумажные чертежи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может, хоть ссылку на форум? :-?У меня по ним ничего нет. Автор продавал бумажные чертежи.
Может, хоть ссылку на форум?
Да, по аналогии - звезду-девятку из запорожской ЦПГ.Да, это известный материал. Спасибо за напоминание, кстати. За "народный" в наших пенатах вряд ли сойдет, но наверное, есть чему поучиться.
Заманчиво. Но где-то автор переделок ЗАЗиков писал, что на серьезные нагрузки они не годятся. Где-то в теме по фольксу или по ЗАЗу.Да, по аналогии - звезду-девятку из запорожской ЦПГ.
Или из ЦПГ Урала - будет 2.9, или 3.375 л.
Только ваяй.
liljon099 сказал(а):от запорожца на самодельный мотор не подойдет ничего. есть гараздо более выгодные варианты. даже если взять головки и цилиндры от трактора т-40 , это будет выгоднее запорожца.
дык можно 5 и 7 для рядаиз ЦПГ Урала
Летают на них, просто как по старинному на том видео клапана крышечкой не закрыты. Это просто самый простой вариант с распиленной пополам головкой от фолькса. Обычно мотор выглядит как на этих фотках.среди фрицев есть безбашенно отважные...
Да, дизель Д-37 Е - интересная конструкция. Да и размерность 105 мм - то что надо.от запорожца на самодельный мотор не подойдет ничего. есть гараздо более выгодные варианты. даже если взять головки и цилиндры от трактора т-40 , это будет выгоднее запорожца.
Возможно предыдущая картинка слишком схематична конечно, но вот при самом беглом взгляде:Летают на них, просто как по старинному на том видео клапана крышечкой не закрыты. Это просто самый простой вариант с распиленной пополам головкой от фолькса. Обычно мотор выглядит как на этих фотках.среди фрицев есть безбашенно отважные...
5 цил R180 75лс на 2150 вес 55 кг
7 цил R220 123лс на 2500 вес 72 кг
Ну или с крышечкой.
Я бы сделал самонатяг от винта. 🙂Регулировка подшипников КВ - не слишком геморная процедура при такой конструкции, особенно учитывая что судя по размеру подшипников требоваться она будет не редко?
Совместной обработкой корпусов в сборе.Чем обеспечивается соосность задних подшипников?
Вот, правильное отношение к собственному творчеству на форуме. Пример подражания для всех, страдающих по поводу каждого "неудобного" словца в свой адрес.Комегтарии и юмор будут только приветствоваться.
Заметьте, я предлагаю наиболее простой путь. Взять готовое колено и ЦПГ. Изготовление только картера, главного шатуна, хотя и прицепные возможно придется, шайбы и какой-то мелочи. И это в продолжение Вашей же фразы:Давайте, но только если эта железяка будет способна отработать не менее 2 тысяч часов. В противном случае это категорически не интересно и я продолжу летать на стареньком добром Лайкоминге.
Новый продукт имеет смысл создавать только в случае если он не будет хуже того что существует в природе.
...Хотя бы в планах
Если бы я мечтал о звезде, то шёл бы этим путём.
Даже если оверхол после 1000 часов будет составлять 25% от стоимости оверхола Лайкоминга после 2000 часов? )Давайте, но только если эта железяка будет способна отработать не менее 2 тысяч часов. В противном случае это категорически не интересно и я продолжу летать на стареньком добром Лайкоминге.
Я вот тут сижу и прикидываю движки на сильно обедненной смеси
Если делать из хороших материалов вполне оправданные. Гильза Лайкоминга сделана из дешманской стали, по сравнению с которой наша азотируемая 38Х2МЮА просто космический продукт. А если ещё сделать изнутри пористое плазменное напыление...2000 часов пока излишние ожидания
Обычно в корпусе инжектора. Для варианта периодического отключения и экономии топлива форсунки в перепускных окнах. Экономия и увеличение дальности на 20%+ были задокументированы. 2 других более сложных варианта пока испытываются (прямой впрыск и смесительная форкамера).где у Bас форсунки стоят
в какой программе удобнее (если вообще возможно) моделирование элементов форм
Нет, катия этого не умеет, только геометрическое моделирование.ведут моделирование в Catia
Ну не знаю. Литейщики сказали что проливку форм моделировали в катюхе. Где-то их "картинки" завалялись. Советовали мне строить модели в кати, понятно что им так проще, меньше заморочек при пересохранении.Нет, катия этого не умеет, только геометрическое моделирование.
У нас кроме всего прочего хламу 2 коммерческих лицензии Катии и я лично знаю её создателя Френсиса Бернара. Катия моделировать литье не умеет, но есть ряд кастрированных приложений (ESI, Altair. Flow3d...) интергируемых в любую CAD и сама Catia здесь совершенно ни при чём. Эти обмылки ничто в сравнении с ProCAST или Magmasoft и даже SolidThinking Click2Cast или российским LVMflow.У Вас интернет программу 3D моделирования CATIA V5 размером 2Гб
Даже если оверхол после 1000 часов будет составлять 25% от стоимости оверхола Лайкоминга после 2000 часов? )Давайте, но только если эта железяка будет способна отработать не менее 2 тысяч часов. В противном случае это категорически не интересно и я продолжу летать на стареньком добром Лайкоминге.
Гильза Лайкоминга сделана из дешманской стали