leonid--23 сказал(а):
Более важный вопрос не влететь потом....с отсутствием настоящего потребителя.
У разработчика это будет главный вопрос!
🙂 Вопрос второстепенный
😉
1. Делаем пару, тройку штук. Продаём со скидкой близлежащему контингенту, с учётом сбора реальной статистики.
2. Делаем ещё пару, тройку. Обозначаемся у генерального спонсора с началом отбивки вложений. Опять продаём со скидкой, желательно близко или куда укажет спонсор.
И.т.д. по нарастающей.
😉
Стоп!!! Но так же уже сделали хондовики с автоконверсиями
😱 😱 😱 и работают. Не снижая темпа.
😉 Так какая разница с степенями риска появления потребителя? Там СУ для ЛА и тут СУ для ЛА. Какова причина появления отсутствия ЕГО? Настоящего потребителя ... :-? :
🙂
;D ;D ;D
Он не появился в силу обострения политической ситуации в стране?
Он изошёл на нет в силу неизлечимой болезни спонсора?
😱
Ему не понравился продукт?!?
😱 😱 😱
.... всё население эмигрировало в связи с увеличением сейсмической активности в регионе?
Алюминий в стране подорожает в семь раз
😱
Всё это такая ...фигня
😡 по сравнению с отсутствием самого двигателя. Нет его. И нет не по причинам описанным выше. А по простой и банально тупой причине, в том виде, в каком здесь мечтает большинство, он никаким образом и не появится. Как не появился доступный народный самолёт. Его то же нет
😡 Я о массовом появлении. А массовые самолёты Аэропракта (других не помню), так это ж отнюдь не народные
🙂 Это ж за такие деньги?!?
😱 Как жеж? Самолёт должен быть таким же, хоть как А-22, или Скай, только гораздо дешевле. На много, что бы мне было легко купить и порадоваться, что за год я скопил на самолёт. За три года на квартиру. Естественно в центре. Ну, а за пять лет, на дачу. На Мальдивах. И всё за нашу нормальную зарплату. Вот тогда и будет спрос и будет это истинно народным делом. И моторы туда же.
И тогда не в всякие там Европы потекут потоки ...пилигримов ;D эмигрантов. А к нам. На каноЭ будут переплывать окиян, что бы за год самолёт, а за три квартира.
Можно не отвечать
🙂 я всё тот же голос за кадром ;D Но хитрый.
😱 Этот народный не жду. Купил себе кусок японского дерь... хлама короче, и прикручиваю его к самолёту. И мне абсолютно начхать и на патриотизм в этом деле и на то, что оно уже пользованное кем то. Не какие то внешние возможности определяют моё бытие, а я сам опираясь на свои возможности. это самое бытие и создаю. Боле того, проверив двигатель, убедившись в его возможностях, с удовольствием сделаю копию и возможно на старости лет, помогу кому-нибудь из народа.
Всё, кофе выпил, пойду погоняю Хонду, пусть не расслабляется, жалеть её не буду.