Pisman
Постепенно твердеющий тряпколетчик
Ротакс- гражданский двигатель и распространение его на БПЛА- следствие его производства для гражданского рынка. Лишить турков гражданского компонента- достаточно сложно. Он все таки на рынке доступен абсолютно открыто и выпилить с этого рынка одного из покупателей- весьма не просто.ДЛя какой страны эта тема интересна? Вон турки уже Ротаксов лишились.
Если это произойдет то турки не ротаксов лишаться- а перспективы развития в человеческом направлении. И то и то пока гипотезы- но если они так и дальше продолжат напирать на свою имперскую мозоль и конфронтировать с европой поставляющей туркам их уровень жизни- то не знаю что они будут ставить на военную технику- но на гражданскую они будут ставить ничего- дырку от бублика. И кушать ее же будут...
И вам то тот же ответ- если вы ставите интересы впк в приоритет- то сгиньте отсюда- с гражданского форума. Мы в совке уже пожили и работать только на военку нет ни малейшего желания... Я как то моторы для себя хочу.... А для этого у меня деньги должны быть а для этого экономическая и политическая свобода...