Нас 12000!!!!

Максим0514

Я люблю строить самолеты!
Здраствуйте Всем! Ребята не успел отследить когда это точно произошло но это и не важно, важно другое нас на форуме стало 12000 участников!!! а точнее на данный момент 12003 участника. Поздравляю всех с круглым числом! надеюсь что на будующий год нас станет на много больше! Еще раз всем поздравления!!! С уважением к участникам и создателям этого прекрасного форума, Максим.

ахаха по поводу немедленно напился, очень даже может быть, только я не пьющий=))

А чё, может партию свою замутим?
Вон Путин хочет разрешить от 500 чел регистрировать партию (вместо 40 000, как было раньше). В Госдуму кого-нить протолкнём, а? Или хотя бы на местах, в Аиадеревнях, в сельсовет хотя бы? :-/

Я ЗА парию!!!
А вступительный взнос от партийной верхушки зависит,которую сами,партийцы, и выбирут.А ГЛАВНОЕ будет человек в думе СВОЙ!!!

Что ж, добре! Нас становится больше несмотря ни на что.На место выбывших, нередко погибших в своих кабинах, как на войне, становятся другие такие же ребята. Разные, пьющие и нет, верующие в богов и не верящие ни в черта, юные и заслуженные, обеспеченные и самоделы-с миру-по нитке, привыкшие смотреть опасности в лицо и не признающие в полете опасности, смелые и осторожные... Нас объединяет небо, ощущение полета, динамика проносящейся под ногами земли, красота ландшафтов, чувство слияния с машиной, творчество конструирования, радость успеха при удачных испытаниях, возможность совершенствования в выбранном красивом деле, сочувствие не вернувшимся... Нас становится больше и это радует.   Голосом "Маэстро": "не надо политики, - помолчим..."

А не лучше ли пообещать какой-то существующей партии за нее голосовать,а та в свою очередь возьмет нас под свое крыло и будет отстаивать наши интересы. :🙂

Интересно, а сколько народа, мечтающего о небе, но не пользующегося компьютерами???  🙂 Наверное тоже - не менее 12000???  😉

На первых порах может что то и будет работать с этими партиями .....

Надо создавать!

Партия - "Открытое небо"  или

"Свободный полёт" или

"Партия Российских пилотов" или ... ( давайте варианты! )

Название должно вдохновлять и определять !

Назад
Вверх