Нас 12000!!!!

"Российская авиационная партия"

"Российская авиационно-космическая партия"

Хм... а я в такую может и пошёл бы !

Кто собственно за нашу свободу будет бороться????Кроме нас самих это никому не нужно.

Но вот хватит ли ДУХА у нас на нынешнем этапе развития ???

хех))) партийцы ))  ;D
Сейчас ЛОДОЧНИК придет и кратко, но очень емко объяснит почему партии у вас не получиться ))) :IMHO
подсказка: слева внизу, у каждого под аватаркой все написано, будет он в партии в итоге или нет))) У меня к сожалению написано то же, что и у Вас......  :STUPID😡

Во-во давайте,только партия будет интернациональная благодаря беловежскопущанской троице.С другой стороны думаю только авиаторы смогут объединить эти осколки империи.

Да-да, зовём Лодочника, пусть он нам всё и разьяснит!...

Кстати "дорогу осилит идущий ..." и про волков если их бояться...тоже давайте вспомним.

:IMHO

слева внизу, у каждого под аватаркой все написано, будет он 
...вот вот и... не надо звать ни Лодочника ни Деда Мороза со Снегурочкой ,чтобы понять ,пока под аватаром не будет ДА , один базар- вокзал и не больше .

А сколько  их  уже   в  АОПе  , кто  знает ? Может  нечего  мудрить и  к ним.

Есть такая партия! 
Я это и имел ввиду!
Партия почти готова -- АОПА, просто её надо перерегистрировать! А почему партия -- чтобы ВЫЙТИ НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ решения наших задач! Свои депутаты -- это более высокий уровень
Членские  взносы  сначала проплати
Вот это и тормозит, не деньги, а хлопоты! Был бы в городе представитель -- пошёл бы и оплатил и вступил сразу!
А не лучше ли пообещать какой-то существующей партии за нее голосовать,
Это надо делать уже вчера! Причём, не гнушаться никакой партией, с кем договоримся -- с теми и "работать". Причём на регулярной основе (каждые 5 лет перед выборами!)
Название должно вдохновлять и определять
Не принципиально, можно в рамках форума обсудить и проголосовать, более важны цели и задачи.
партия будет интернациональная
Это огромный плюс!
Уважаемые руководители АОПА, ваше мнение?

Чёт я непомню ни одного красивоговорящего госвздумца, возвернувшегося в родные пенаты, навоз местный разгребать... Как до верху доползут, так всю память напроч отшибает...
С чего бы вдруг.... А уж столько наобещают, мама не горюй...
Видать тяжко им там приходится...
P.S. Там где начинается разговор о деньгах, там заканчивается дружба и родственные связи!
Это я так - к слову пришлось...

хех))) партийцы ))  ;D
Сейчас ЛОДОЧНИК придет и кратко, но очень емко объяснит почему партии у вас не получиться ))) :IMHO
подсказка: слева внизу, у каждого под аватаркой все написано, будет он в партии в итоге или нет))) У меня к сожалению написано то же, что и у Вас......  :STUPID😡
Только занес руку..., но решил прочитать выше...
Да, подсказка там.
Да, за эту подсказку меня вывернули наизнанку свои, почти свои и совсем не свои, но она останется там, или я уже не Лодочник а БАЙДАрочник.
Да, РАОПА это пять тысяч рублей от родной задницы за три года для всех и сотни тысяч от родной задницы для нескольких дураков, включая меня.
Партию говорите... Наверно я похож на идиота в глазах кого то, но я действительно готов в партию и нервами и деньгами. Правда из думы меня скорее всего быстро выгонят. Но пролистывая темы и глядя на подсказку слева внизу, в партию эту я не хочу, пока нас можно только на Х.... послать, пересчитав, дав команду на ле-е...Во и строем в указанном направлении....
И слов не выкинешь:
Ой, не жили вы
В совдеповской империи!
Среди ночи вам со страху
Не икается,
А ведь предки,
Так они еще от Берии,
Как мента увидят, бля, аж заикаются.
Но времена слава богу меняются, люди обнаглели, и могут себе позволить даже такую дерзость в обращении к власти: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=349316008416143&set=a.102615639752849.6558.100000132401782&type=3

Но это еще точнее:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=98QMdI1F0r0&feature=youtube_gdata_player[/media]

В общем пока как то так, мне кажется. Может я не прав конечно, живу практически на МКАД и иногда сам не могу понять, где свои а где чужие...

Но времена слава богу меняются, люди обнаглели, и могут себе позволить даже такую дерзость в обращении к власти: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=349316008416143&set=a.102615639752849.655...
Вне зависимости от членства В РАОПА или какой-то партии ... нам ещё долгие годы придётся наблюдать черенок от швабры в заднем месте!!!  :STUPID

Но времена слава богу меняются, люди обнаглели, и могут себе позволить даже такую дерзость в обращении к власти: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=349316008416143&set=a.102615639752849.655...
Вне зависимости от членства В РАОПА или какой-то партии ... нам ещё долгие годы придётся наблюдать черенок от швабры в заднем месте!!!  :STUPID
Ну это наше право а не обязанность, причем это право мы бережем и охраняем всеми силами или бессилием, кому как больше нравится.

Назад
Вверх