Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так не подходит условиям Топикастера . После училища выдают свидетельства , а это автору ветки - неприемлемо.. Если серьезно , то не мог бы топикастер посвятить в свои планы ?.. Летать партизаном на партизанских Ми-2 (Ка-26) ?.. Если так , то придется сперва приобрести за недорого эти летающие типы , которые без СЛГ , и подкреплены только словами продавца- "..ля Буду , все там нормально ! Сам лично проверял и т.д.и т.д." .....Инструктор найдется , из числа бывших военных , скорее всего. Который повидал и "не такое".. Если пилотировать свою самоделку, то здесь опять свои сложности. Сперва Ваше творение должен кто-то облетать и потомAlaudi
Тогда поступайте в училище или институт ГВФ если позволяет возраст и здоровье.
есть огромное желание просто летать по партизански или еще как жаль поздно познакомился с авиацией глаз потерял в армии осколочное ранение ну и естественно на многом был поставлен крест и на авиации в том числе а тут на старости лет появилось в новь желание и возможность попробовал автожир кайф но хочится полетать по дальше хочу самолёт ну и вертолёт для кучи жить не долго осталось хочу старость встретить с кайфомТак не подходит условиям Топикастера . После училища выдают свидетельства , а это автору ветки - неприемлемо.. Если серьезно , то не мог бы топикастер посвятить в свои планы ?.. Летать партизаном на партизанских Ми-2 (Ка-26) ?.. Если так , то придется сперва приобрести за недорого эти летающие типы , которые без СЛГ , и подкреплены только словами продавца- "..ля Буду , все там нормально ! Сам лично проверял и т.д.и т.д." .....Инструктор найдется , из числа бывших военных , скорее всего. Который повидал и "не такое".. Если пилотировать свою самоделку, то здесь опять свои сложности. Сперва Ваше творение должен кто-то облетать и потом
только попытаться Вам донести все азы пилотирования ,не самой легкой из всех летательных аппаратов. Не знаю .. Знаете Вы..
Хвост пистолетом ! Не все потеряно . Читайте летчика-испытателя Сергея Николаевича Анохина , про то , как тренировал свой единственный глаз , после аварии. Ну и еще в пример американская пилотесса..есть огромное желание просто летать по партизански или еще как жаль поздно познакомился с авиацией глаз потерял в армии осколочное ранение ну и естественно на многом был поставлен крест и на авиации в том числе а тут на старости лет появилось в новь желание и возможность попробовал автожир кайф но хочится полетать по дальше хочу самолёт ну и вертолёт для кучи жить не долго осталось хочу старость встретить с кайфом
да я уже летаю на автожире самостоятельно да бывает и жестковато приземляюсь но это со временем от шлифуетсяДа, тяжелый случай. Могу посоветовать тогда только летать с кем то, с одним глазом летать можно / как Анохин/ , но он на тот момент уже летал на шорох.
вы правы но всегда хочется чего то нового наверное адреналина не хватаетНу, так и летайте, вертолет не только дорогой вид полета, но и достаточно большое напряжение особенно в обучении, а это не для инвалида, уж извините. Даже то ,что Вы освоили автожир это уже что то , да разве это мало?
А рыбалку пробовали? Когда срывается сом кил под 80 ... адреналин часа полтора ещё капает...наверное адреналина не хватает