Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот об этом я и писал: за рюмкой чая знакомые шоферы обучают меня правилам дорожного движения. Спустя несколько лет теперь то мне все понятно. А вот когда хотел прочитать про это, никто ничего внятного не сказал где про это прочитать.При подходе обычно дисп запрашивает " Получили ли вы информацию ОТИЗ"Если ты даёшь подтверждение ,то значит ты себе подписываешь "приговор
Какой учебный курс? Название, автор учебника?Описано это в учебном курсе. В разделе про Флайт-план.
В какой-то мере это высказывание справедливо. Но даже если не планируешь "сквозить" через ЦТРы и садиться в этих портах, все равно учить это дело смысл имеет, чтобы прослушивая эфир даже на удалении от этих зон иметь представление о том что творится вокруг и уберечь себя и других от возможных проблем.Забивать этим делом себе мозги есть смысл если вы действительно будете летать по маршрутам, и «сквозить» через зоны CTR или садится на «контролируемые» аэродромы. А если в районе «своего» аэродрома да в своих «зонах» то это лишнее, ну и понятно для «партызанэн» оно ни к чему.
Ну речь же зашла о повышении квалификации. [smiley=wink.gif]О том, что наши пилоты не знают о том, что такое запретная зона, летают по автомобильным атласам.для «партызанэн» оно ни к чему
Ну я так и знал! [smiley=2vrolijk_08.gif]на инглише! а на русском? украинском?кому посмотреть (на инглише)
ишь чего захотели. ;DНу я так и знал! Улыбка на инглише! а на русском? украинском?
то и есть получается что даже в больших отдельно взятых аэропортах исходя из каких то соображений могут дать посадочный курс с попутным...но не сильным до 4 узлов
Трасса маршрута нашего полёта