car-avia
У пилота есть работа он летает самолёт!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо откликнувшимся, решено - делаю листогиб!
Вопрос - можно ли использовать фосфатирующую грунтовку ВЛ-02 вместо АК-069/АК-070 ? Я так понимаю, адгезия у неё лучше, но к мех. повреждениям она более критична. Планирую использовать её для покрытия внутренних поверхностей и внешних - под покраску. Это нормально?
+100%Я, очень сильно обжегся на ВЛ-02. Было 2 партии. С первой проблемы не было. Со второй, после покрытиия, грунт после сушки отходил от царапанья ногтем. С АК-070 такой проблемы не наблюдалось. По моему мнению, лучше использовать 2-х компонентные грунты Body или Roberlo.
Поискал по фирмам, нашёл дилера, продающего Body. Речь идёт о Body 989 или о Body 960?лучше использовать 2-х компонентные грунты Body или Roberlo.
На 1-й взгляд выглядит сложнее, чем на основе уголков. Очень любопытно, как Вы на этом листогибе регулируете образующие угол кромки?Вот на фотке прибамбас на котором гнутлонжерон 1.5 длинной 3000 из д16т . По этому принципу можно соорудить прибамбас. И довольно несложно.
Поискал по фирмам, нашёл дилера, продающего Body. Речь идёт о Body 989 или о Body 960?лучше использовать 2-х компонентные грунты Body или Roberlo.
Я, использовал Body 960.
У меня вопрос ко всем кто гнет)))))))))))),а зачем гнуть уголки такой длины?,есть же готовые.... 😉
Экструдированый 20х20,25х25,10х10,12х12 и.т.д,материал Дюраль
Приглашаешь в гости за уголками.Экструдированый 20х20,25х25,10х10,12х12 и.т.д,материал Дюраль
Из старых плоскогубцев. 5 минут работы болгаркой и 1 минута сварки.Хоп и готово!ну подкиньте идею как сделать их помощнее и надежнее?