Неспешная постройка CH-701.

По многочисленым просьбам телезрителей 😉Рессора СН-750

Вложения

• 0_e21e4_a82caa72_XXL.jpg
    0_e21e4_a82caa72_XXL.jpg
    61,1 КБ · Просмотры: 68
Спасибо Максим. Только не совсем в ту тему.Ширина рессоры 140мм,на кончиках 7о мм.Еще бы взл вес узнать.

Ну раз некому выставить фото,то парочку выставлю я , так сказать для поддержания ветки.
Начал монтаж приборов:

Вложения

• DSC_0397.JPG
    DSC_0397.JPG
    39,3 КБ · Просмотры: 67
  • DSC_0400_001.JPG
    DSC_0400_001.JPG
    36,8 КБ · Просмотры: 70
Закрепил блок реле и предохранителей. На резиновые подушки установил блок упр. двиг. (мозги)

Вложения

• DSC_0402.JPG
    DSC_0402.JPG
    31,6 КБ · Просмотры: 63
  • DSC_0401.JPG
    DSC_0401.JPG
    18,8 КБ · Просмотры: 68
Кстати,приборная панель тоже установлена на резиновых подушках.
На днях сделаю более подробное фото.

Кстати,приборная панель тоже установлена на резиновых подушках.
На днях сделаю более подробное фото.
Ну раз некому выставить фото,то парочку выставлю я , так сказать для поддержания ветки.
Начал монтаж приборов: 
А не скажет ли уважаемый  car-avia, какова высота приборной доски в диаметральной плоскости? А то тут сравнивали с приборкой СП-30, так у СП на сантиметра четыре больше, чем на чертеже СН-701.

Вложения

• pribor_002.jpg
    pribor_002.jpg
    22,2 КБ · Просмотры: 66
А не скажет ли уважаемый  car-avia, какова высота приборной доски в диаметральной плоскости? А то тут сравнивали с приборкой СП-30, так у СП на сантиметра четыре больше, чем на чертеже СН-701.
Ну почему же не сказать, скажу. ;D
На пять сантиметров больше ,чем на чертеже СН-701.

Ну вот, слава богу! А то Максим меня убеждал, что если увеличить панель, то ноги не поместятся. 🙂
  А стоит ли на панель поставить АГК-47? Заменяет собой инклинометр (шарик), указатель поворота и, собственно, авиагоризонт. Но уж больно здоровенная гравицапа!

Авиагоризонт может заменить только авиагоризонт. 😉 По размеру есть миниатюрные 12 V. но цена кусается

Преобразователь весит меньше килограмма,с синусойдой,причем правильной синусоидой,крутит как зверь,наш товарищ по партиии выпускает))))))))))))могу порекомендовать

Назад
Вверх