Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно Сереж! Куда то пропал Михаил из Алтая. Доводилось мне летать в тех краях. Красивейшая местность!zucha сказал(а):Так держать.Хотя от многих ни слуху ни духу.
Коврики на пол не забудь)))))))))))))))))))),тоненький линолеум,а то полы ногами зашерхают...ся)))))))
Если Вы имеете в виду вытяжные заклепки, то у меня с углом 120Угол закладных головок заклёпок (90или 120) по обшивке.
Помню, но ничего пока подходящего не нашел 😉Коврики на пол не забудь
Лонжерон 3.5х8,обшивка 3.0х5,если собрались клепать потайными,готовте штамп для лунок в нервюрах или упорный зенкер,а зенкануть под 90 или 120 обшивку 0.4-0.5 это надо постараться да и долго все это заморочь однаПростите за то,что влез. По заклёпкам подскажите пожалуйста.
1) Диаметр заклёпок которыми проклёпан ложерон у Максима.
2)Угол закладных головок заклёпок (90или 120) по обшивке.
Спасибо,всё понятно.Да и не к чему это. Гиморр большой, а прибавка к ЛТД мизерная.
Я это делаю попроще.Вставляю в отверстия потайные полнотелые заклепки,сверху бум скотч и Железкой с отвестием и снятой фаской пробиваю молоточком,потом это все склепываю или вытяжными или полнотелыми.Лонжерон 3.5х8,обшивка 3.0х5,если собрались клепать потайными,готовте штамп для лунок в нервюрах или упорный зенкер,а зенкануть под 90 или 120 обшивку 0.4-0.5 это надо постараться да и долго все это заморочь однаПростите за то,что влез. По заклёпкам подскажите пожалуйста.
1) Диаметр заклёпок которыми проклёпан ложерон у Максима.
2)Угол закладных головок заклёпок (90или 120) по обшивке.
Делай поплавки и или лодку летающую. Весь год летать можно :craZy.А я вот с рыбалки пришел,пока сидел на озере думал какой аэродром пропадает!!!!,хрен с ним что зимний,за то ровный как стол.......кстати я сегодня чемпион 127 окуней за три часа,средний вес от 150-200гр,одного горбатого 800 гр,бубырей и себеля не считаем
Станислав, за основу взяты и они же являются заготовкой авто чехлы. Где то подвернул, отрезал,ушил,нарастил,внутрь вставил утеплитель(выложу фото) ну вот как то в таком духе.
С помощью липучки. Проверенный способ.А, как образом предполагается крепление изделия к сидению?