Неспешная постройка CH-701.

Максим а у тебя нервюры завязаны со стрингерами я смотрю. Я клепаю сначала верхнюю обшивку затем нижнюю без всяких лючков используя подержку на длинной штанге. А крайний ряд вытяжными.

Да не люблю я "кочергой" клепать,есть опасность провалить заклепку,можно вообще не париться и клепать все вытяжными,не истрибитель всетаки))))))))))))

Опытные строители, что всё таки предпочесть 701 или 750?
Почему строят 701? я считал 750 модель посвежее, значит получше

потому тут и вопрошаю, почему не 750? он же вроде как получше

А чем лучше?,тем что дороже выйдет?,двигло не меньше 120 сил,материала в 2 раза больше,трудозатраты в три раза,отсюда и решение

потому тут и вопрошаю, почему не 750? он же вроде как получше
750 просто больше с большим салоном это его плюс(на 701 можно подбрюшник сделать)
двиг надо сильный, вес в сла не идет, возить сложнее просто дороже раза в полтора, себе бы сделал 701 🙂) и это после стройки 750го 🙂))))

Неделю был в роли портного. Занимался пошивом сидений. За основу были взяты авто чехлы. Получилось не совсем как хотелось бы. Одним словам шитьё,это не моя стихия.

Вложения

• DSC00088_004.JPG
    DSC00088_004.JPG
    55,8 КБ · Просмотры: 69
Неделю был в роли портного. Занимался пошивом сидений. За основу были взяты авто чехлы. Получилось не совсем как хотелось бы. Одним словам шитьё,это не моя стихия. 

День добрый!
Можно подробнее, как это шили? Может есть какой то мануал?

Станислав, за основу взяты и они же являются заготовкой авто чехлы. Где то подвернул, отрезал,ушил,нарастил,внутрь вставил утеплитель(выложу фото) ну вот как то в таком духе.

Алексей, все очень отлично получилось , салон смотрится на все сто
Удачи в добрых начинаниях...!

Внутренности сидений с боковыми поддержками спины делал из утеплителя:

Вложения

• DSC00105_001.JPG
    DSC00105_001.JPG
    66,9 КБ · Просмотры: 54
Кантик для панели приборов хорошо вписался от уплотнителя багажника авто (предварительно удалив лишний "хвостик"):

Вложения

• DSC00092_003.JPG
    DSC00092_003.JPG
    19,3 КБ · Просмотры: 61
РУСы от Вадима:http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1324216071/0

Вложения

• DSC00099_002.JPG
    DSC00099_002.JPG
    60,6 КБ · Просмотры: 70
Назад
Вверх