Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, а как РУС связан с этой качалкой? На фото видно только как к ней с низу подходит тяга....
Я избавился от этого эффекта . Качалку жестко не соединял с центральной трубой. Когда управляешь по кренам, центральная труба вращается внутри большей по диаметру трубы(подшипниками являются фторопластовые втулки ) на которой установлен кронштейн качалки.Дюралевые кольца фиксируют от продольного смещения. Тем самым качалка остается неподвижной и нет эффекта скручивания и раскручивания тросов между собой(который и влияет на ослабление и натяжку тросов).
Вот:Подскажите, а как РУС связан с этой качалкой? На фото видно только как к ней с низу подходит тяга.
Сергей, у меня тяга от РУСа к качалки, ходит только по оси самоля. Если на штатный РУС делать независимую качалку то тот эффект о котором ты говоришь будет мизерным(я на миллиметровой бумаге чертил и замерял )Алексей,в твоем случае этот эффект происходит на тяге от РУСа к качалке.
Сереж, на твой штатный РУС ,сделать независимую качалку делов то пол дня.Чем мне переделывать как у тебя,проще вместо тросов тягу пустить
Сергей, а ты как прикидывал? Я хочу его вывесить над планетой.Я для себя прикидывал.Где то % 15.
Устанавливаю двигатель и др прибамбасы к нему.Глушитель варили Антон Денис из Иваново.
Да я хотел хоть примерно узнать на , что в будущем рассчитывать.Не стоит изобретать велосипед и методом научного тыка определять очень ответственный замер.
Редуктор немецкий.Еще не заводил.Но когда был в гостях у ПУХа в Туле слышал как работает-зверь.Устанавливаю двигатель и др прибамбасы к нему.Глушитель варили Антон Денис из Иваново.
Сергей "прапорщик"!
По мотору BMW всё понятно. НО... Поделитесь, плиз, по поводу редуктора. На эти моторы ведь несколько вариантов есть:
Take off немецкий;
Редуктор Чернова;
И даже ременные встречаются...
У Вас первый, второй или ещё какой вариант????
Газовки делали уже?
Вообщем очень интересен этот вопрос. Думаю не только мне.
Попробую снять видео.car-avia, все таки не понятно по управлению.
на фото в сообщении 3733 видно, что продольное перемещение РУС через сектор передается назад на качалку. при этом через горизонатльные тяги воздействие передается и на продольную трубу управления элеронами. Разве нет?