Неспешная постройка CH-701.

Для управления триммером руля высоты купил вот такую машинку с контроллером. Правда напряжение для нее нужно 5-6 вольт.
К Алексу он тебе маленький блок питания сделает 5-6 вольт

Есть желание поставить такую же. Где купили и сколько она весит?
Такие, по моему, продают в магазинах радиоуправляемые моделей. Вот например: http://planetahobby.ru/catalog/servo/spetsialnye-servo.html

Рыскал по просторам сети и обнаружил сервоприводы компании VOLZ:
http://www.volz-servos.com/en/
По-моему, лучше в мире не бывает - на все случаи жизни. От авиамоделей, робототехники, промышленного, военного применения и прочее. Напряжение питания 5, 12, 24, 30 вольт.
Усилие - вплоть до выпуска-уборки шасси в легких самолетах.
Исполнение - вплоть до подводного на глубине 100 метров.
Но у нас применить - нужно головой подумать.
А так в качестве триммера, управления закрылками - в самый раз. Сверхнадёжные.
На сайте вся документация доступна.

Смею предположить что хрень это все,летаешь пока ручку таскаешь,ну кто хочет позаморачиваться  то как говорят супостаты Велком!))))))))))))))))))) :IMHO

Балочные держатели надо устанавливать,синхронизатор на курсовой пулемет по принципу товарища Фоккера,))))))))))))))

Ребят  немного  опыта.  Такую  машинку  примерно  ставили  и  мы  на  самодельный  самолет,  прослужила  она  не  более  года  и  нае..лись  мы  с  ней  прилично.  Советую  сделать  механический  триммер  или  авиационный  сервомеханизм  поставить  ,  эта  машинка  от  влаги  будет  клинить.  На  худой  конец  поставьте  отгибной  триммер  и  после  испытаний  подогнете  как  Вам  надо. 

Добрый день! Собираем 701 на амфибийных поплавках. И не знаем какую жидкость залить в гидросистему убирания шасси.
Ну раз речь о поплавках , самолет уже готов ? А  можно фото взглянуть поплавков и самолета ? Вообще тоже интересуюсь поплавками.
вот такой, крылья пока не прикрутил 🙁

Вложения

• Izobrazhenie_030_003.jpg
    Izobrazhenie_030_003.jpg
    53,4 КБ · Просмотры: 66
Ребят  немного  опыта.  Такую  машинку  примерно  ставили  и  мы  на  самодельный  самолет,  прослужила  она  не  более  года  и  нае..лись  мы  с  ней  прилично.  Советую  сделать  механический  триммер  или  авиационный  сервомеханизм  поставить  ,  эта  машинка  от  влаги  будет  клинить.  На  худой  конец  поставьте  отгибной  триммер  и  после  испытаний  подогнете  как  Вам  надо.  

Машинки разные бывают - есть модельные дешевые, есть дорогие цифровые с металлическими шестернями и герметизированные со всякими встроенными защитами.  Те же сервы Volz при их фантастических параметрах уже ой как недешевы! И в итоге наверное их цена станет соразмерной со специализированными авиационными сервоприводами с того же Aircraftspruce. 🙁

Да, передняя часть выполнена фермой. А по поводу поплавков, на сколько я знаю в сборе стоят 11тыщь уе. А кит вроде 4...

А я запустил свой БМВ 1100.Вроде работает .Вибраций никаких нет.Фюз не гремит.Скоро поставлю ВВ и дам ему про....ся.

Добрый день! Собираем 701 на амфибийных поплавках. И не знаем какую жидкость залить в гидросистему убирания шасси.
Ну раз речь о поплавках , самолет уже готов ? А  можно фото взглянуть поплавков и самолета ? Вообще тоже интересуюсь поплавками.
Ротор классно смотрится на фоне самолета, 😉

А я запустил свой БМВ 1100.Вроде работает .Вибраций никаких нет.Фюз не гремит.Скоро поставлю ВВ и дам ему про....ся.
Вот это правильно!!!,сразу ноздри продуть,и тягу померить

Selesta  и  я  к  тому  же  ,  что  и  цена  этих  машинок  дай  Боже  ,  а  практически  в  самолете  нужно  делать  всё  проще  и  надежней.  Хлопнет  Ваше  электричество  и  хорошо  если  на  кругу  и  будете  мышцы  правой  руки  качать. ;D

Selesta  и  я  к  тому  же  ,  что  и  цена  этих  машинок  дай  Боже  ,  а  практически  в  самолете  нужно  делать  всё  проще  и  надежней.  Хлопнет  Ваше  электричество  и  хорошо  если  на  кругу  и  будете  мышцы  правой  руки  качать. ;D
Истину глаголишь!))))))))))))))))

Ротор классно смотрится на фоне самолета, 😉
Ротор для вертикального взлета ;D

Назад
Вверх