Dim-Ka
Я люблю небо!
Не обижайся.
Я примерно так и понял.
Но уточнить то надо.
Я примерно так и понял.
Но уточнить то надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну поглядим, что дадут цилиндры 103мм, распредвал с увеличенными фазами, облегченные шатуны и электронный впрыск на 95 бензине. Рабочий объем стал 2360 куб. см.Мы тоже намучились с установкой шестеренчатого редуктора на фольксе. Все равно на 701 он слабоват будет. Вот ЕА-81-82 ещё куда ни шло или EJ-20.
Да ну нафиг! Картер, коленвал, головки (правда доработанные) - всё родное! 🙂Ну, это уже одно название от мотора осталось ;D
Цилиндры с поршнями отсюда:Selesta всё за бугром брали? Наверно в копеечку встал моторчик? Аэровью ребята за 10000 бакинцев брали и то сырой.
Да там всё просто, стандартная для интернет-магазинов процедура: делаешь заказ "добавить в корзину", потом вводишь адрес, куда доставить (по русски, но латинскими буквами) . Я платил через PayPal, но можно карточкой.Спасибо за наводку. Один вот только вопрос . Как правильно купить детали по этому сайту? Ребята как то пытались и им ответили , что с Россией не работаем.
Что касается Аэровью, то я с ним знаком совсем немного , но в полете. Мотор в принципе неплохой, не греется кушает почти ,что попало, тащит без сбоев как маленький ослик, но сами понимаете хоть он и осел- трудяга , но горки его все таки укатывают. ;D