Неспешная постройка CH-701.

Серега это хорошо,но дорого,и так бюджет сожран весь до копейки, :'( :'( :'( :'( :-/ :-/ :-/ :-/,цены на металл видели?,а курсовая система USD & Евро?, :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ руки опускаются,невольно задумываешься бросить все к чертовой матери.............

Всем привет!. Я тоже являюсь столостроителем. Поскольку ветка подзатухла, могу освежить новыми фото. Если, конечно, кому то будет интересно...

Всем привет!. Я тоже являюсь столостроителем. Поскольку ветка подзатухла, могу освежить новыми фото. Если, конечно, кому то будет интересно...
Не то,что интересно,а жизненно необходимо 🙂

То, что имеется на данный момент.

Вложения

• DSC_0174.jpg
    DSC_0174.jpg
    111,4 КБ · Просмотры: 94
Пошаговых фото нет, поэтому, если многоуважаемая публика будет не против, выкладывать буду не по порядку...

Вложения

• Img01_21-10-2012.JPG
    Img01_21-10-2012.JPG
    127,8 КБ · Просмотры: 72
Пошаговых фото нет, поэтому, если многоуважаемая публика будет не против, выкладывать буду не по порядку...
Выкладывайте все что есть,а публика сама разберется.А особенно СУ.Редуктор у Вас ременный,если можно побольше фото и с комментариями.     С уважением Николай

Выкладывайте все что есть,а публика сама разберется.А особенно СУ.Редуктор у Вас ременный,если можно побольше фото и с комментариями.     С уважением Николай
Поддержу, редуктор интересен.

Винт луганский диаметром 1750 мм;
мотор EJ-151? 1.5 л.;
систему управления двигателем строится на базе ЭБУ Январь 5.1

Вложения

• DSC_0103_001.jpg
    DSC_0103_001.jpg
    127,9 КБ · Просмотры: 83
Назад
Вверх